スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、こんばんは♪ 伽羅蕗の事かな? 天むす大好きヾ(●´∇`●)ノ
クロエちゃん、リア最優先で大丈夫だぉ(@^▽^@)
クロエっちお帰り\(^o^)/ 続き行こうぜ(^^)
ぱふぇちゃん、今日は報酬貰ってるから 明日以降にゾー魔王行ける? あと4回行けば盾完凸だよね?
いくいく! ミルドさんでいいですか?
クロエさん、そうだった!天むすのは、キャラブキだった!ツワブキじゃない!なんと、お隣さんに海老貰ったとこからスタートして付け合わせまで再現して明日お弁当に完璧天むす弁当の予定だったのに!ガーン~
四人いるよね(^^) ミルド立てま〜す
(笑) 煮付ければ、石蕗も伽羅蕗も 見分けつかないですよwヾ(●´∇`●)ノ 蕗には変わりないので! 家までデリバリーして くれるんですよね?
はーい🙋 行きます!
クロエちゃん(^^)ゾーマ様の盾って毎回もらえるんやね(^^)あと4回だ(^o^)
もしかして………待たせてしまったかな?いらん物売りさばいてた(‥;)ももんPあと3万でルビス弓ちゃん完凸(*'▽'*)
クロエさん、イルカノさん、ありがとうございました~。三人目イルカノアタックが全部きまって気持ち良かった~。攻撃力390て、凄いです~ ではスタミナ0なので、お風呂行って来ますね~
おじ様、しすすさん ミルドありがとうございますm(*_ _)m バトマス烈風斬戦法だと ミルドサクサクですね♪ 10分で終わった(笑) またお願いしますm(*_ _)m
ぱふぇさん、大丈夫ですよ~。また遊んでね~。
毎回ドロだよ! 4人で持ち寄れば 一周回で終わるね(笑)
しすすっち、クロエっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ クロエっちの采配で決まりましたね(^^) これで金チケと魔王カギが落ちればいうこと無いんだけどね〜〜^_^;
スタミナ回復するまで 待機しようかな…… それとも幻龍探すか…
ゆーきさんがそのうち連れてってくれると思うよ(^^)
そしたらりゅうおう行こうぜ(^^)
こんばんわ(*⁰▿⁰*) 今から参戦いたしまする
へいっ!!! 幻龍参上
ほんとですか♪ デレー嬉しい♥ ワクワクして待ってます。
さやか姐さん、こんばんはm(*_ _)m
焦って参上したけど、だれがいるのか全然把握してません(笑)
クロエさん、イルカノさん、ゆーきさん、ぱふぇさん、しすすさん おばんどすー(*⁰▿⁰*)
(๑°ㅁ°๑)ワオッ!! ゆーきさん、今、噂してました♥
昼にエスターク連れてってもらいながらの途中抜けだったので、イルカノさんにどこかの鍵出しますよと聞いたら、「クロエさんを幻龍に連れて行ってやってくれ」と。 ・・・・惚れてまうやろーーー!!!!でした(笑)
というわけでクロエさんとイルカノさんを拉致ってもよいかな??幻龍スタートで適当に伝説いくか、どこかしらいくかしましょう♪ あと一名いらっしゃる??幻龍もってる方だと嬉しいな☆なくてもokです
そんなやり取りが…… そんなことされたら、クロエ…… 好きになっちゃう♥(笑) 冗談抜きでこの板の殿方達は 優しい方ばかりだと、いつも思います♪
こんばんはー どこか空いてたら入れておくんなまし( ´ ▽ ` )ノ
さやかさん、ゆーきさん、おばんです~
バルさんこんばんは~。風呂上がりホカホカスタミナカラカラ。待機してま~す。
バルさんこんばんは♪ しすすさん、待機しながら 落ちるパターンじゃないですか?(笑)
しすすさん、こんばんはー しんりゅうの頭一個と盾何個か欲しいので 鍵3つ出したら集められないかなぁ 持ち寄りできる方いたら、お願いしまーす
こんな感じですがどーでしょー?? そもそもイルカノさんいるかの??
みなさんこんばんは♪ 誰かいるかの??
行ってらっしゃーい 待機してます(*'▽'*)
クロエさん、まだ起きてられそう~。正月で夜更かしになったかも。
すみません(~_~;)途中で割り込んできて(-_-;) でもたくさんきたからすぐいけそうな感じですね♪
ゆーきさん、ありがとう♪ さっきまでおじ様、いたけどな?
いや^_^;なんか必死感が伝わって来たんでw
誰かイルカノ??(∩´∀`)∩
ゆーきさん、良かったら幻龍連れてって~( ´∀` ) そのあとしんりゅう3回付き合って~( ´∀` )
クロエさん イルカノさんいきましょう! 貼って待ってたらだれか入ってくれないかしら(*^。^*)
必死と言えば必死ですね(笑) 今なら、幻龍鍵消費してる野良さんが 多いかな?と思って😅
いーよー☆よろしく♪ クロエさん イルカノさん バルさんよろしくです(*^。^*)
メアリーさん、マギザさんもこんばんは~。人増えてきた~
いってらっしゃぁい(^^)
起動中でした。もうすぐつきます♪
さや姐としすすさんとマギザさんがあいているかの?? あいてたらあそんでくださいo(^_^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください