スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやとっす。。。 イルカノさん、しんりゅうだと遠慮されてたけど 大丈夫かな???
俺はほぼ凸も出来てるんで装備集めしてる人が行った方がいいかと(^^) 誰もいなければ喜んで行くけどね^_^;
メアリーさん、あいてますが、スタミナカラカラスカスカです。他にいたら、誘ってあげて下さい~。誰もいなくてじれちゃったら、混ぜて~
しすすさん、メアリーさん こんばんわ(∩´∀`)∩是非遊んで下さい(∩´∀`)∩ お姉たま、お暇でしたら構って下さい(∩´∀`)∩
メアリーさん 私暇です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ちなみにスタミナ96ですんで頑張れば3回貼れます(∩´∀`)∩
たてました
俺も相当必死だったよ^_^;キックされないように見た目を強そうに見せといてw出発寸前で解散されたし(T_T)
わたしスタミナ60位あります♪ 今の時間ならゲーマーでしょうか?
きてーー! イルカノさんが来ないと始まらない(*^。^*)
ゲマしましょう 私とマギザさんとメアリーさんで 一回貼れば良いと思うの
では、わたしゲーマー貼るので、さや姐、しすすさん、マギザさん、来てくださいo(^_^)o
はーい。行きまーす。
じゃ行きますね(^^)
よろしくお願いしまーす(''ω'')ノ
ま、お昼のお礼という名目ですので♪ イルカノ様がいらっしゃらないと(*^。^*)
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 空きがあったら入れて下さい(^_^)/
マギザさん、メアリーさん、しすすさん 落ちちゃいました 申し訳ありません
そうこずんさん、こんばんは〜 様子をみると、2組周回中のようです(^_^;)
さや姐、もう一度マギザさんが貼ってくれるので来てくださいo(^_^)o
マギザさん、しすすさん、メアリーさん 行きます╰(*´︶`*)╯♡
アムカさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ んじゃとりあえず何人か戻るまで待ってみます♪ アムカさん、遊んで下さいね(*´ー`*)
誰か来ないかな〜? とりあえずゲマの装備に着替えて待機してますね〜
こんばんわー、おりまする
ハルさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 今皆さん周回中みたいです〜
ハルさん、こんばんは(^o^)/ 三人いるし、ゲマ行きませんか? 私、部屋立てるので そうこずんさん、ハルさんお願いします(^o^)/ あと、誰か見てたら来てねー
早く戻ってこないかな〜♪ 自分も着替えておきます(`◇´)ゞ
あ、了解です(^_^)/ ログインして向かいます〜
マギザさん、さやかさん、メアリーさん、ありがとうございました。なんかみんな賢者つおい。 報酬&スタミナ&モーリー、幸せ~。 メガショボです。お休みなさーい。また明日遊んで下さいね~
マギザさん、しすすさん、メアリーさん お疲れ様でした マギザさん スタミナ、モーリーありがとうございます😊 サクサクなので早かった また、よろしくお願いいたします(*'▽'*)
マギザさん、しすすさん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o ゲーマー甘く見過ぎて、調子に乗って抜き過ぎちゃって、瀕死状態すいませんでした(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
バルさん、クロエっち、ゆーきさん ちょっと一回戻ろう^_^;
はいはーい('ω')ノ ただいま~ん( ´∀` )
はい!
しすすさん、メアリーさん、お姉たま お疲れ様でした(∩´∀`)∩ 先日からルビ杖で賢者デビューしました(∩´∀`)∩ 無凸杖から卒業出来てでれ嬉しい(∩´∀`)∩ また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
戻りました♪
どーされましたー?
ゴメン(~_~;)ありがとう 今日はしんりゅうと幻龍たぶんドロップしないかもしれない、なんの根拠も無いんだけど^_^;今までやって来た感だけど(~_~;) もし行くなら全員が中吉まんセットがいいかも^_^;
なるほど。。。 とりま、リダボで頭はもらえたので あと盾2個が目標ですが、完全に運ですからね~( ̄▽ ̄)
後はホストの人に任せます(^^) 途中で途切らせちゃってゴメンねm(__)m でもカギは貴重だから^_^;
そうかもしれないです😅 今日、野良で3回はいりましたが 全部ノー泥でした~ 中吉マンで試して見ます??
いえいえ貴重なご意見有難うございます! ゆーきさん、クロエさん、どーしましょ?
中吉まんで!(*^_^*)
了解でーす じゃ、中吉マンで建てますのでよろしくでっす!
行きま〜す
バルさん、 もう1回お願いできますか? 連れて行ってもらえると嬉しい♪ 神龍のあとはどっかの伝説を 私が貼ります!
そうこずんさん、ハルさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした(≧∇≦) ちょっと野良行ってきまーす また遊んで下さいねー
アムカさん、ハルさん、そうさん、お疲れ様です(^ ^) 飛び入り失礼しました(^◇^) 久しぶりに遊びにこれて楽しかったです! またお願いします!
アムカさん、ハルさん、ちゃたろうさん、お疲れ様でした♪ モーリーもありがとです(*´ω`*) ゲマ、みなさん強いからヒドラ並みにサクサクですね♪ 立ち直らないショックより耐性付けてりゃマヒの方が怖くない分ヒドラより効率良い気がします♪ ルビスイベント2として、4〜6まで常設してくれないかな〜
とりあえず周回中の皆さん戻るまで野良行きつつ待機します〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください