スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアこんばんは♪ 寝落ちしないで戻って来れたらあそんでね💖 寝落ちしないように頑張る♪
そうそう、ユリアさんに言っとこうと思って忘れてた。。。 パル(パンダのパ)じゃなくて、バル(バイオリンのバ) ですからね~( ´∀` )念のため ま、どっちでもいいんですけど( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 今周回組戻ったから人いっぱいかな? とりあえず待機します( *・ω・)
寝られる方みなさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ちょっと遅かったかぁ(´・_・`)
そうさん、一回位なら大丈夫です♪
見づらいんですよね(´・_・`) いつも僕もまんぷぅと呼ばれております(≧∇≦)
とりあえず1回分行っちゃいましょうか(*´ω`*) ログインして募集しますね(*・∀・*)ノ あとお二人来れたらお願いします(*・∀・*)ノ
バルさん、長い間間違っててごめん🙏 今からは直します(^◇^;)
そこにお邪魔します*\(^o^)/*
そうさん、お邪魔します( ̄^ ̄)ゞ
ぜ~んぜん、問題ないですよ~( ´∀` ) あれはあれで実は気に入ってたので( ̄▽ ̄)
メアリーさん、そうこずんさん、ユリアさん ありがとうございました*\(^o^)/* ギガデイン、ドラゴラムハンパないですね(≧∇≦)
メアリーさん、ユリアさん、まんぶぅさん、ありがとです♪ サクサクゲマ楽しかったです(*・∀・*)ノ また遊んで下さい(^_^)/ メアリーさんの、すいませんスタンプの意味がわからなかったです(^_^;) 〜しながら〜だったからなのかな?( *・ω・)
そうさん、メアリー、まんぷぅちゃん、お疲れ様でした(*^o^*) スタミナも報酬もご馳走さま(≧∇≦) メアリー、時間ないのにつきあってくれてありがとう❤️ 遅く来たけどみんなと遊べてでれ嬉しい😆 また明日も遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ では皆さんおやすみなさいm(__)m
あと少しで参加可能かな… とりあえず10分後くらい目処に
ゆーきさん遊んで下さい*\(^o^)/*
ゆーきさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナ27しかないです〜 ヒドラか10分後ならハドラーくらい立てれそうです♪
こんばんはー 寝る前に遊んでくださいー
ナルサスさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ あとちょっとしたら、ゆーきさんも来るはずです〜 待機してます( *・ω・)ノ
そうさんこんばんは ゲマがあと少し 立てるんでこれます? 二回立てるんで
ナルさん、ゆーき、こんばんわ(*^o^*) 私もいるけど5人目だぁ😅
行きます♪ まんぶぅさんも来れますかー?
ユリアさんこんばんは 早いもん順でどーぞー
もーひとりー お願いします
ナルサスさん、タイムオーバーだから、たぶん検索にかからないと思います〜 改めて違うとこ行きましょ♪
なるほど タイムオーバーですね ではヒドラ立てます
まんぶぅさん、ゆーきさん、いますかー?
そうさん まんぶぅさんきてますー
チェストさん ごめんなさいm(__)m
全然無理でした(*_*; ようやく到着
そうさんまんぶぅさんユリアさん ありがとうございました もはや落ちる寸前 もがありがとでーす では良いお年を
ナルさん、そうさん、まんぷぅちゃん、ありがとう(*^o^*) またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ナルサスさん、ユリアさん、そうこずんさん ありがとうございました*\(^o^)/* スタミナいっぱいありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
ナルサスさん、まんぶぅさん、ユリアさん、お疲れ様でした! ナルサスさん、スタミナいっぱいありがとです♪ まんぶぅさんもモーリーありがとです♪ モーリー、行動圏内に無くてあまり集められません〜 提供悪くてごめんなさいね(^_^;) また遊んで下さい(^_^)/ 眠いので食の鍵消費して寝ます〜 ゆーきさん、chestさん、明日は遊べるよう祈ってます♪ おやすみなさい(*´ー`*)
チェストさんはまだいるかの? ゆーきもまだいるかの?(´・_・`)
そうさん、ナルさん、お疲れ様でした(*^o^*) また明日ね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
そうこずんさん、ナルサスさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
チェストさん、ゆーきさん いたら遊んで下さい*\(^o^)/* 僕も寝る前にスタミナ使い切りたいです(´・_・`)
ゆーきもチェストさんもいないねぇ^_^; 今日はもう解散かしらん(´・_・`)
そうさん、まんぶぅさん、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o 家の事をやりながらで半分位放置プレイでご迷惑お掛けしました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆
おはよぉございますだぁ(@^▽^@)
ぱふぇちゃんおはよう(^.^) 35分にまた来ますね(^.^)
おはようございまーす 朝ドラ出来るかの?
出来ますよ(^^)昼も夜も(^^)
おじさん、おはよう😁 今日から仕事やっけ?? 頑張ってねー ゲマでいいよね?7:45発でどう??
うん のつもりだったけど休んだ^_^;
とりあえず部屋で待ってるから来てねん スタミナ70あるし、誰か見てたら乱入してねー
遅かったー! アムカさん、イルカノさん、おはようございます♪ 今日も一日よろしくです(^^)
そうこずんさん、来てー
行きます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください