スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさんと俺しかいないのかな?
じぇ(笑)
ゆーきちゃん大丈夫だぉ(^-^)今もがフリしたら幻龍様&しんりゅう様きました(*'▽'*)
幻龍と海底宝物庫の鍵ゲッツー
振り忘れた(T_T)
今から振ります(T_T)
四時までに?同じく(笑) ぱふぇさんにいわれて思い出した感じ(o;ω;o)
せっかく昼にもがふりの話になったのに…
子が泣いている(*_*;しばし離れます
もちろん四時前のは振ったよ(^^) 四時以降の奴^_^;早く振っとかないと過去に何回か振り忘れたりしてるから^_^; なるべく振れる時に振っとかないとね
イルカノちゃん幻龍様きたかな?
やっぱり今日はかなりショボいんですけど^_^; 19時過ぎにまた来ますね(^.^)
薬草祭りだね(T_T) スキル玉が出たけど、黄緑のはいらないんだよねあとオレンジもそんなに入らない^_^; 赤と紫、水色が良いんだけどな^_^;
夕飯を食べ終わり、戻って来ました~。今日はドリアでした~。スタミナ27、もちょっと待機してま~す
こんばんわ(^.^)
しすすちゃんに食べられちゃった(o^^o)
しすすっち はよ正露丸飲めww
後1人いればミルドラ行こう\(^o^)/
イルカノさん、ぱふぇさん、いい感じに消化できました~。大変美味でした~
こんばんは~ あいてるかの?
空いてるよ(^.^) ミルドでいーかの?
アムカさん、こんばんは~。まだ暖かいですね~。いったいいつ寒くなるのだろう?
いやいや今はいいが、1.2時間後に地獄の苦しみが( ̄▽ ̄)
行きまーす!
ミルド立てま〜す\(^o^)/ ヨロシク
はーい、行きまーす!
大阪もまだそんなに寒くないですね~
なんか…汚い物食べたみたいな(‥;)
ドリア美味しいよね~😋
ぱふぇちゃん、来てねー
イルカノちゃん、しすすちゃん、アムカちゃんお疲れちゃまでした(^o^)ノーガード流行ってるのかな?
ぱふぇさん、イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました。明日炊き出しで剥がれない盾出ないかな~。 3人目の攻撃をイルカノさんにすると、スルッと行くのですね!やっと最後気がついた愚か者ですはい。
アムカさん、ドリアさんは、こう、ガツンとカロリーがくるかんじですね~。チーズを容赦なく入れると美味です。
世にも美しい食べ物でした~
おじさん、ぱふぇちゃん、しすすさん お疲れ様でーす お試しで盾替えて、ゲージ跨ぐの間違えたりしてごめんなさい。イオ耐性積んだらノーガード出来るかな?と思ったけど、そもそもの防御力が足りないみたい😅
しすすっち、アムやん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^)最後だけゲージ飛ばし決まったね やっぱ気持ちいいね(^^) ちなみに俺ドリア大好きです^_^;
スタミナ0なので、休憩してま~す
敵の攻撃を正面から受けて立つのが真の勇者やで^_^; つーか最近スキルが押しても解除されてる事がたまにある
俺も抜けますね(^^)
スタミナ、ごちになったのでほぼ満タン😅 時々のぞきながら、鍵消費してきます。 後で遊んで下さいm(_ _)m
スマホ機種変するか指のお手入れしなきゃ(*'▽'*)
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 空きがあったら入れて下さい(^_^)/
誰もいないかも^_^;
そか(*´ω`*) また後で来ます(*・∀・*)ノ
やっとスタミナ25、誰もいないかな~。
います(^^)
こんばんは~♪ 夕飯終わったので来ましたヾ(●´∇`●)ノ
おかえりぃ(*'▽'*)
クロエさん、イルカノさん、こんばんは~。今、ツワブキなる庭に大量にあるフキを炊いています~。多分、天むすのつけあわせの黒いやつみたくなるはず。
ただ今♪ 今日は子ども達と、終日一緒だから まとまった時間があまり取れなくて😅 ゾー魔王約束したのに……ごめんなさい 空いた時間は野良幻龍を探してた(笑) 入れたのは1回だけどw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください