スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかしてしんりゅう集めてます?
皆んなドロップおめでとう🎉⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
フレありがとうございます♪
はぐれメタルさん、ユリウスさん、アイリスさん、お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです\(^o^)/ 久しぶりにみなさんにお会いした気がします。
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(お疲れ様だよ…🎵バランぼくも挑戦したいけどまだまだ装備が足りないっちょ…)
僕もなかなか薄い装備で行ってます😂 凸と天使杖が…( ̄□︎ ̄;) バビロンなかなか魔王倒してくれてるんですが⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(ぼくはもう集め終わったよん…🎵) (´ω`).。oO(ミントさんの🔑運が羨ましいっちょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
平日はなかなか遊べないので(´;ω;`) 明日から連休なので寝落ちしない限り遊びましゅ✨ 久しぶりのバトマス楽しいのです♪
(´ω`).。oO(ちょいとまた準備にとりかかるのでみなさんまた後程…🎵)
盾に回したい……(>_<)
アイリスさんお久😆
私もはずしますね。ありがとうございました(*^^*)
今のドロップで頭だけになりました✨ 頭の出が悪いのです(^_^;)
スタミナmax( ー`дー´)キリッ バラン伝説0890で 16分にたてます♩ 空いてる方々よろしく(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
まぁさん お久しぶりですね♪ こちらにもたまーに乱入くらいでしか遊びに来れてませんでした(^_^;)
また時間合う時はよろしく(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
では準備します(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 見てる方来てね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ バラン伝説♩
まぁさん、こんばんは(。・ω・。) 間に合えばいきたい🙌✨
まぁさん もどきゅんさん サブちゃんでおじゃましました(* ´ ▽ ` *)ノ 楽しかったです✨
もどきゅんまあさんアイリスさん はぐさんmintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙 みんなお出掛けかな?
もどきゅんさんアイリスさんありがとう😊 もう一回たてますよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 後1人いないかな?
いた! 35分にバラン伝説よろしく(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 来てね😆
間に合った🙌 まぁさんありがとう(。・ω・。)
改めてもどきゅんさんはぐみんさんこんばんは😆
はぐみんさん こんばんはヽ(*´∇`)ノ 🍙で誘われちゃう…ダイエット中なのにヽ(:3ノ ヽ)ノ
うぅ~(*´∇`) ビール呑んでたら時間の感覚が崩れた(*´∇`*) アイルーことサヤカンINします~
まぁさんごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。 お誘い見逃してた_(┐「ε:)_
‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
アイルーさんこんばんは😆
→サッ(´ωΣ( ; ゜Д゜)←ヒロさん
(´ω`).。oO(またまた参上…🎵) (´ω`).。oO(どなたかたこのすけ🐙と冒険しませぬか…🎵)
鍵落ちないねぇ😂 金袋やったのに…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん またまたおじゃましました✨ もどきゅんさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 思わせ振りな金袋でしたね…強化の鍵🔑嬉しいですけど♪
アイルーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍚
アイルーさん はぐれメタルさん いらっしゃった✨ ユリウスさんはいないのかな(*´ー`*)?
まぁさんありがとう(っ´ω`c)✨ 強化鍵もらった🙆🎶
柳mission誰か一緒に行ってくれる人いるかな? ハルナさんいないみたいね_(┐「ε:)_
改めてまぁさん、アイリスさん、はぐみん、アイルーさん こんばんは🙌✨🌃
天空、ロトガチャ( ̄□︎ ̄;) ジェム無いよーヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
私もジェム足りないから回せない🙆
皆様こんばんわなのですよ~(*´∇`)
皆さんこんばんは〜(*^^*)
ロトガチャしたい…( ̄□︎ ̄;) 無課金にはキツイペースやなぁ😂 ルビス、ダイガチャも足りなかったのに(;´༎ຶД༎ຶ`) ラストジェム、メタルに使った😭
次のガチャ(*´∇`)?? 私もう課金しないからジェムは来年まで貯める~♪
(´ω`).。oO(アイルーさん、シュウさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(おぅのぅ…今度はご飯作らねば…) (´ω`).。oO(みなさんまた後程…🎵)
うふふ( ̄ー ̄) 私もルビスガチャで全ぶっぱしたので ジェムないです 仲~間♪( ´∀`)人(´∀` )♪
ちなみにメタガチャははぐさんの頭♩ おじいちゃんの爪👴
私も一緒🙆 ジェム集めて10連分できるようになったんだけど、 メタスラ回して青い盾もらった( ̄ω ̄)💔もー
私もジェムないや( ・∇・) ミストのヤツ行ける人ー。゚(゚´ω`゚)゚。
おじいちゃんの爪…( ̄▽ ̄;) ニュアンスが何かイヤだ(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。