スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えー(´・ω・`)頭でてるー いいなぁ🙆
まぁさん👴おじいさんの爪持ってきてー
はぐみんさん 私爪がしょぼいからお役にたてません💦
爪、育てて無いよー😭 誰か居るかな? イオ系、爪無いとなかなか厳しいよ((((;゚Д゚)))))))
おじいちゃんの爪∑(OωO; )? なんだそれ(°Д°)
みなさまこんばんは 🍜🍔🍝🍛🍩🎃🍲🍙 また賑わってますね 🐙たこのすけさん、ご一緒させて …と思ったらはぐメタさんがご飯 🍗 はぐみんさんの柳missionて あと1時間足らずのですか? お力になれるかわかりませんけれど 伺います🏃
残り1時間( ̄▽ ̄;) 私、剣バトマスだから無理だ(苦笑)
ちょっと倉庫見てくる…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ミッション狙いだよね? 私は役にたたないから🙆ごめんだよ💔
ぐれさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙 ゲット(°▽°)✨やたー♫ アセアセしておりますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ハグ爪作れるけど、1凸でスキルレベルがショボい😭 準備に誰かいない?
ちなみに残ってるミッションは どれでしょ?
野良さんでオリ爪探すとか?
ミストバーンのラスゲ技、アレってもう半分以上…って言うか運ゲーだよね( ̄▽ ̄;) 7ターンとか動けないまま終わるとか何回もあったし、難易度が高い(´ω`)
ぐれさんこんばんは😆 HP1のミラクルの出番♩
超級からです…_φ(・_・ はぐ爪は中途半端だけどつけてみました(*´-`)
アイルーさんはもう終わったの🐱?
ラスゲ突入前に石持ってHPギリで突入のおはよう作戦か…( ̄□︎ ̄;)
ありゃ…無理ですかね_| ̄|○ とりあえず行ってみよっかな(*⁰▿⁰*)✨
(´ω`).。oO(アイリスさんもしアイルーさんとユリウスさんお揃いになられたらぼくじゃないかたつれて幻龍いってきてくださいな…🎵) (´ω`).。oO(今日もちょっとバタバタしておりますゆえ…💦)
剣バトマス四人で、怒りのゴリ押し( ̄▽ ̄;) ラスゲの技がすぐ解除されたおかげで無理矢理ゴリ押したのです(´ω`)
わぉ(。・ω・。)✨ 爪にこだわらなくても火力あればいけるんですね🐱 さすが怒りのバトマス🙌💓
ユリウスさんがいらっしゃらないみたいなのです( ̄ー ̄) 私は連休中に行ければと思っているのですが… アイルーさん、今夜じゃなくても大丈夫でしょうか?
7ターンとノーデスわけて考えると少し確率あがるかもです 棺桶→石(スキルまんたん)のほうが早いこともあるかなと まずは超級の7ターン目指しましょうか? わたしはルビ剣なのでイオマータ積んでまほせんでまいります
23分にたててみます(=゚ω゚)ノ まぁさんぐれさんアイルーさんお願いします☆彡 もどきゅんちょっと行ってくるねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
りょうかい🐱 待ってます(´・ω・`)
きっちり7ターンで本当にギリギリでした( ̄▽ ̄;) 爪バトマスなら多分、凄い楽なんでしょうね(*´∇`)
大丈夫ですよん(*´∇`*)
そういえば、これ第2弾なんだよね(。・・) いつの間に第1弾……(°△°)
ありがとうございます(*´ー`*)🎶
みなさん |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ♡ ミスト…伝説クリアしてるのに 超級クリアできてなかた(ノ꒳≦*) まっ…いっか笑っ
凛さん こんばんは(*´ー`*)
りんちゃんこんばんは(っ´ω`c)💓 なんて不思議な( ´艸`) 超級のが難しいのかな?
よく覚えてないけど… 超級はゲストさんが棺桶だたかな😅 伝説はゴリ押し&爪の方がラスゲで削ってくれた😄
めちゃ焦ったー スキル強化する時間欲しかったよ😭 なんとかいけた?
はぐみんさん、アイルーさん、まぁさんありがとうございました ぎり7ターン間に合いましたね! もどきゅんさんただいま 凛さんこんばんは まだもうちょっと時間ありますけど……?
凛さんこんばんは😆
アイリスさん、こんばんは&ただいまです 失礼しました💦
ギリギリでしたね(*^▽^*) 良かった♪
ぐれさんまあさんアイルーさんありがとう(*´Д`*) 7ターンクリアでれ嬉です(*'▽'*)♫ウキウキ もどきゅんアイリスさんただいま∩^ω^∩ 凛ちゃんこんばんは🐤💕
急いで錬金したよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
凛さんバンワ~♪
うん(*´Д`*)7ターンいけたね✨ まぁさんわざわざ爪で来てくれて優しい(*'▽'*)💕 ありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。
かっけー(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さまお帰りなさい&こんばんは(*´ー`*) ミッションお疲れ様でした♪ 無事に達成出来たみたいですね✨
0時から新しいボスやね♩ フレイザードかな?
🔑エグチキ3 しんりゅう2 あるんだけど ホストが戦力外で、3人で戦わないとなんだけど… それでもぃぃよって人居るかな?
フレイザード濃厚( ̄▽ ̄;) もうイヤな予感しかしない(苦笑)
補助、回復に回れば大丈夫でしょ♩ 波動持ちいれたら(。-∀︎-) ニヒ♪︎
みんなお帰り〜♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。