スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔さんただいま!だいぶ良い感じに育ちました☆完凸一番乗りは頭が有力です!9凸まで来ました☆おなかいっぱい、楽しかったです(^o^)ありがとう☆
お疲れ様でした( ´∀` )ノ 頭は錬金も できますょんΣd(・ω・*) 私も さき知りました(*´σー`)エヘヘ (・ε´・@)ノ~ ホンジャーネー★
ぴのさん ぴぴさん も集めてるのかなぁ? 03:10 竜王伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
こてっちゃん ぴぴさん あんちゃん (人´口`)テンクスッ♪ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
お疲れ様でした〜 久しぶりの竜王で1戦目は装備を間違えた〜\(^o^)/お恥ずかしい 楽しかったです あんかけさん、ぴぴさん、顔文字さん お疲れ様でした〜ありがとう
皆様~~~ヾ(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)オハヨウ!! 今日も(。っ・Д・)っ[よろしく♪]
おはようございます(^o^)/ 昨夜は久しぶりの寝落ちでしたm(__)m 起きたら食の鍵の戦闘終了画面でした。 マルチじゃなくて良かったです。(*´ω`*)
おはようございます(´・ω・`)/ パパさん今日暇ありましたらヒュンケル討伐指導宜しくお願いします~(´Д`)
かおさん寝てます? 二人目のかおさんかな?
起きてますょんϵ( 'Θ' )϶ 今からドラゴンボル見ます(*´σー`)エヘヘ
今夜よろしくお願いしますm(__)m ヒュンケルは守備力だけ上げておけば大丈夫です。(´ー`)
わかりました(´・ω・`)/ あと、ゲマ魔王倒しました? 強いんですかね(゜ロ゜;?
夏に行ったきりでクリアーしてません( ゚д゚) ちと町の行事に出掛けますので また後ほどm(__)m
おはようございます(。´Д⊂)ネムネム
いってらっしゃーい(´・ω・`)/ お気をつけてぃ♪
おはようございます♪ ギガ竜王ですかぁ?海賊?スパスタ? 防具はなんとかなると思うけど武器が……(^_^;)
昨日のご当地グルメツアー楽しかったなー。ご当地食べ物手に入るし、思いっきり脳筋プレイ楽しめるしストレス解消に良いかも!オールバトマスの怒りからのあばれ斬りヒャッハーしたいwww伝説クラスももっと色々行ってみたいから予習もちゃんとしなきゃだなー(^o^)
こんちゎ〜(^^) ゲマはそこまで難しくないですよ(^^)
おはようございます。 NHKドラクエ見てそのまま寝落ち、、、 起きたら画面いっぱいにペンギンさんが映ってました(´∇`) 人生はロールプレイング、ちゃんと最後まで見ましたよっ!!
お参り→野良ループ(^。^)y-~野良犬、野良猫、野良ハァン・・・(^o^)
皆さんおはようございます(≧∇≦)
半年間防具進化玉2個取っといたけど、もうルビ上1凸にぶっこんで良さげですよね? 他にこれに使った方がいいよって防具ありますか? (僕が持ってる無ってない関係無しに)
やっぱりりゅうおうは苦手だなぁ 野良伝説でこてんぱんに殺られた(^_^;) ギガ竜王はまだ無理やなぁ~
守備力高いですし、汎用性的にいったら1番なので突っ込みありだと思います(=゚ω゚)ノ わたしは年末に二つつっこんで完凸にしたらルビスガチャで3つ引きました((((;゚Д゚)))))))笑 1凸だけしても私の鎧で守備力2番目に高いです。でもソロでも腐らないし後悔はありません( ´ ▽ ` )ノ 守備力上がるとかなりらくになりました 守備力上昇幅、汎用性で行くと、ルビス鎧上が1番な気がします
僕も一時期苦手でした(T0T)トレーニングでいくらか克服出来ました☆ラダ頭9凸は修行の戦利品です(^o^)たまたま装備が炎ブレス耐性寄りで乗りきれました!その分氷ブレス系が苦手です(^o^;)
パパさんゲマおなしゃす( ゚д゚) あとアルカさんリクルートしましょヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
何かその状況自分を見てるみたい(^o^;)結局通常進化に玉も突っ込んだけど、重宝してますよ☆後悔なし、むしろ正解だったと感じてます☆
あ、あとヒュンさん鞭つい必要ならお供します( ´ ▽ ` )ノ
通常進化ってなにさ( ゚д゚)笑 特殊進化=錬金で、通常進化はニコイチ進化や進化玉ですかな(=゚ω゚)ノ
玉を使わないダブり進化(^o^)エヘヘ
アルカさんゲマ討伐組ですか? 凄い(゜ロ゜; ドラゴラム1つしかないから挑戦しづらくて… ルビス剣ないし~(´Д`)
一通りイベクエソロ超級まで終わったー!マルチに慣れちゃったせいかソロがすごーくやりにくい(T0T)四人分の操作が追い付かない(笑)一人でバタバタしとるwww
メンバー全体でドラゴラム5〜6あればいいと思います(^^) ドラゴラム一つしかなくて他にいいのも思いつかなかったら、さとりの弓オススメですよ(^^) ドラゴラム入って補助呪文3つ(^^)
たまにソロやっておかないとあたふたするね(  ̄▽ ̄)
一人であたふたバタバタしてます(笑)AIの作戦機能あるといいのになー。操作しきれないから放置プレイもするんだけど、ちょwwwそれじゃないwwwってこと多々あり・・・(^o^;)
等倍速でバタバタですか?
等倍でもバタバタ(T0T)センス無いのかな( ;∀;)
了解(´・ω・`)/ 色々考えてみます(´ω`)
スキルの溜まる順番と使う順番をキャラ毎に考えてみてはどうでしょう? \(^o^)/クエストの前にイメージトレーニング
野良さんで、ゲマ初討伐できました∩^ω^∩ 海賊ルビス剣だったのに参加させてもらって感謝v(^_^v)♪ ちなみに、ドラゴラム7でした∩^ω^∩
誰かいます? 竜王伝説 17:35~ 3分ステイ後、のら開放 どなたでも♪( ・∇・)
はじめましての先輩はっけーん!鏡餅でお邪魔いたしますー(^o^)
頭ばーんなった( ;∀;)我ながらキャパの無い頭だぜ(。´Д⊂)
プリさん パパさん アリさんあんやとでした∩^ω^∩ アリさんメチャメチャ強くなってるがやー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はじめましてじゃなかた(^o^;)ぷりんさんのんさんパパさんありがとうございました☆修行の成果ヤッホウ(^o^)
ぷりぷりさん のんさん アリさんあんやとです。(*´ω`*) とりあえず適当装備でしたが何とかなりました。晩ご飯の準備して あとで来ます( ̄^ ̄)ゞ
用事で山口県は下関来てます(=゚ω゚)ノ しかしもがふり鍵やってなかった( ゚д゚)
竜王は顔さんにみっちり稽古つけてもらったのー!(^o^)ルビスガチャと相まって、良い感じに育ってマス!みんなに感謝です☆
下関…ふぐ…🐡…裏山〜
フグ待ってまーす(^o^)(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪