スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
置いてかないでね…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
パパさん、のんさん、アリさんお疲れ様♪(*`・ω・)ゞ あんやと♪(*^3(*^o^*) 楽しかった♪(*≧∀≦*)
それおかしいwwwまだ先輩の影も見えないよぅ(^o^;)追い付かなきゃ(^o^)
フバーハ外して、ベホイミ ピオラのほうが周回しやすそうですね バフは、皆さんやってくれますよ∩^ω^∩
コテ違ってましたね…(  ̄▽ ̄) ぷりぷりです…申し訳ありません…_(..)_
スレ荒れる原因になったら抜けますので…m(_ _)m
ピオラ・・・かな?もうスクフバ卒業して良いのかな。アイドルだって舟唄歌いたい(笑)いきなりピオラがうらやましい今日この頃です☆
気にしたら負けですよ(*´∀`*) 皆様でフォローします\(^o^)/
ぷりさん行かないでぇー(。´Д⊂)
イベクエソロ伝説クラス攻略始めました(^o^)まずはルビスからー。バラモスまでしばいてきたよーっ!(^o^)ヤッホウ☆
まだまだジェムがっぽり稼げますよね〜(^^) うらやましい(>_<)
誰かしらが逝くので今一つです(笑)どうもミッションにとらわれ過ぎると逝ってしまうので、ジェムクエに関しては二回に分けて攻略する予定です☆
皆さんこんばんはー 明日は成人式ですね 何年、いや何十年も前に迎えたよーな気がする(-.-)y-., o O
あ、ですね準備しないと(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
多分95%違う(笑)
大丈夫100%です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
そんな僕も成人式なんて(少し)遠い過去の話(^o^;)学生時代は陰キャだったからクソつまんない市長のありがたーいお話の後クラス会軽く顔出して、その後は結局いつものメンツで遊んでました(^o^)
ふふふっ 今はそんなに濃いキャラなのにね( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
あの陰キャがその後接客業を生業にして、おまけにこんなキャラになるなんて誰が想像しただろう(笑)でもね、本当は人見知りでぇー、純粋でぇー、かわいい奴なんだよぉー(/▽\)♪・・・あっ、ちょっwww石投げないでーwww・・・サーセン(^o^;)
_:(´ཀ`」 ∠): ふふふっ
そういえば修行中にまたギガ伝竜王鍵拾えたから、0ペロリベンジ行かなきゃだなー。アクシデント無ければ行ける気がするんだよなー。
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 20:40 バラン隊長 どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
ひ、ひげ・・・ガクブル・・・
こまちさん ぴぴさん アリさん アリガト(σ''ω'')σネ☆ 鍵GET(。-∀-)ニヒ♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
かおさん、ぴぴさん、アリさんありがとうございました(´・ω・`)/ 久しぶりの鍵ゲット(´ω`)
顔さんこまちさんぴぴさんありがとうございました☆た、耐えた・・・耐えたーっ!少しは貢献出来たかなぁ・・・こんなでも連れてってくれてありがとうございました!楽しかったです☆
ゲマ伝説5分に建てます(´ω`) 誰でもどぞ(´・ω・`)/
回復のおかげで すげぇ安定しましたょん
ただいまー(=゚ω゚)ノフグは食べてませんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 海鮮はがっつり食べましたがε-(´∀`; ) 風呂やらなんやらしてきますー!
こまちさん顔さんぴぴさんありがとうございました!耐えた第2章やったがやー!楽しかったです☆ありがとう(^o^)
ありがとうございます(*^▽^*) ぴぴさん アリさん (」・e・)」オツカレー!! フレ報酬ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪
かおさん、ぴぴさん、アリさんありがとうございました(´・ω・`)/ チケ落ちて良かった(´ω`)
鍵・・・取っちゃおうかな・・・ウフフ・・・(^o^)まだ早いな(^o^;)
おかえり~♪( ´θ`)ノ
フグー♪ふぐー♪ウフフフフ(^o^)
22:10 バラン隊長 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ε-(´∀`; )さてバランさん建てますかな 22時08分0527どなたでもー
キャンスル
2回目乗り遅れーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ こまちさん ノアさん アリさん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
あんさん顔さんこまちさんありがとうございました☆今日こまちさんイケイケ強ぇっ(^o^)ひげのおじちゃんはガードのタイミングが他よりも分かりやすいイメージです。
あんちゃんさん、アリさん、かおさんありがと(´・ω・`)/ 下手くそですいません~(´Д`)
22時30分バランさんε-(´∀`; )
あ・・・ごめんなさいぃ(^o^;)
あんまりよくないんですよ(゜ロ゜; 怒りで一気に抜くの。 たまに無効とけたひといると迷惑かけちゃうから(;_;)
いえいえ関取は勝負ですから(=゚ω゚)ノ 0527遠慮はいりませんぜよ てか経験値あげようとバトマスに着替えてたのが原因( ゚д゚)
こんばんは(・ω・)ノ 今は周回中ですかね?
もしかしてこまちさんご機嫌ナナメなのかなーとか色々考えてたらちょっと面白かった(笑)でも回復しか出来ない自分には高い火力はうらやましいですよ(^o^)結局は無いものねだりかもしれませんけどね(^o^;)
キャラと装備と保存して一括変更出来たら便利ですよね。モンハンみたいな感じで。その都度着替えたりするのしんどい時がある(^o^;)
パパさんおかえりなさい(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪