スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん今日もありがとーございます♪ それではおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
お晩です(  ̄▽ ̄) 誰かエグチキ手伝ってください♪ すぐたてます。よろしゅう
出遅れたかなぁ(TωT)ウルウル
今立ってるよ
埋まったねm(__)m
魔界頭完凸したらロト下進化させて龍王魔王に挑もうかなと思うくらい使えます((((;゚Д゚))))))) しんりゅう装備にしろ守備力結構高くて強いですよね!
あらら、五分前の自分に喝っ((((;゚Д゚)))))))
かなパパさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)まさかのノーデスやったがや(≧∇≦)
シュウさん ぴのさんあんやとです。 ドスラーはロト剣かルビス剣でしたね( ゚д゚) 忘れてました。再生がウザい!
キーファ問題www📺
ほっぺさんおやすみなさい💤 今度はギカ竜王戦ですなぁ(´ω`)
確かに再生はウザかったですよね(>_<)後はラデュラゲだけのみ(≧∇≦)
今何かやってます?
しんしんさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 御馳走様でしたぁ( ̄m ̄* )ムフッ♪ こてっちゃん アリさん おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
ハァンさん、こてつさん ありがとね♪ からさん久しぶりのマルチ嬉しい(^o^) 一人逝ってしまったけど楽しかった
シンシンさん顔さんこてつさんありがとうございました!エグチキしんりゅう0ペロやったがやー☆嬉しすぎるー!楽しかったです☆ありがとう(^o^)
あの序曲がそんな短時間で((((;゚Д゚)))))))📺
お疲れ様でした〜 シンシンさん、顔文字さん カギとスタミナありがとう\(^o^)/ アリアハァンさんかな?お疲れ様でした〜ありがとう
あのひ弱なアイドルは僕です(笑)お疲れ様でした!ありがとうございました☆
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) また遊んで下さいねぇ~♪
わずか5分(´ω`)
1:50 竜王伝説 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
ほのぼので鍛えられてるね〜 また後で何か行きましょう \(^o^)/お疲れ様でした
優しい先輩ばかりで感謝です☆ここにお世話になって、だいぶ強くなりました!
お稽古頑張りますっ!(^o^)
皆さんまだ起きてます?3人集まれそうなら55分にラデュラゲ貼ります(≧∇≦)
1:55に変更で<(_ _)>よろしくお願いします
55分にどっちも⁉
アリさん ぴのさん こまちさん ありが㌧♪(・ω・)ノ また すぐ後で建てますねぇ~♪ (」・e・)」オツカレー!!
顔さんこまちさんぴのさんありがとうございました!伝説竜王は0ペロ100%を目指せそうです☆
何か今日あたり顔さんのトラップが来そうな予感(笑)気のせいかな(^o^;)
今スタミナ満タンなんで2回竜王建てて寝ようかと思ってました(´・ω・`)/
あんちゃん どこ行た(゚ペ)?
<(_ _)>よろしくお願いします
でわでわ今すぐ竜王伝説2回建てます(´ω`) 宜しくお願いします(´・ω・`)/
部屋がねぇ~ずらぁ~(;´༎ຶД༎ຶ`)
あんかけさん、ぴのさん、ママッさんありがとうございました(*^^*)スタンプ乱舞楽しかった(≧∇≦)
あんちゃん どこ行た(゚ペ)?
シュウさんありがとう(^^) 顔さん竜王建てようか(≧∇≦)?
私は お手伝いだから大丈夫ですよぉ~♪ あんちゃんと遊んでたみたいですね(。-∀-)ニヒ♪
おっかないのに行ってましたよ( ;´Д`) また今度遊んでね( ^ω^ )
(・:゚д゚:・)遊び=魔王級だね?
ママッさんと久しぶりにマルチ出来てでれ嬉しい😆
アリさんあんちゃん竜王伝説建てますよ(´ω`)
私は おっかないのは遠慮します(*´σー`)エヘヘ て あんちゃん おっかないのに行てたのかぁ (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
あ、ママさんこんばんわ(*≧∀≦*)
ちょっと野良して寝ます(´・ω・`)/ 皆さんおやすみなさい~(´Д`)
あんさんぴぴさんぴのさんありがとうございました!こまちさんありがとうございました☆おやすみなさい(^o^)
┏○)) オツカレサマデース (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
あっ! 帰て来ましたね(。-∀-)ニヒ♪ もぅ お腹いぱいですかぁ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪