スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト伝説をルビ上無しでクリア出来た人いますかね? はぐメタ下が無くてもクリアした人はちらほら見かけますけど
そんなに使えるの?
天空上でもいける ロト軌跡はそこまでルビス上は必須じゃないですよ
情報有難うございます! はぐメタ上でもいけますかね?
それだけでキックしないよー汗
使ってみてるけどなかなかパフィンしないね...
スレ主が思っている程使えない鎧かもね テンプレ情報も良し悪し
貴方みたいな人が多いといいのですけどキックする人多いんです涙
でもみんな装備してるのは確かだけどね マルチでも装備整ってる人は大抵装備してる
ルビ鎧上に囲まれて自分だけずっと行動不能な時のあの気不味さw
だから別の理由だとおもいますよ 他の情報出してくれないとわからないけど
耐性整えていけば?
よく見かけますよね 特に見た目が軌跡盾の人
なんだ、嘆くスレかと思ってた 前向きなスレなんだね
天使剣完凸、メタ冠無凸、はぐメタ上完凸、はぐメタ下3凸、ロト盾2凸 これでロトをキックされる事が多いです涙
嘆いてますーw
エスタはルビ上無いと厳しいかもね
それだけ揃っていれば分かってる人ならキックしないよ
あった方がいいけど無くても全然いけるでしょ 信者が多過ぎるのが問題
アトモス鎧上はダメなの?
見た目に軌跡盾をしてるならキックしないかな
出た盾信者w
出た!盾なしさん
吹き飛ばす?ブレスをだけど... ブレス攻撃ばかりの時はいいかもね
それ、王者のマントやない?
王者のマント発動するとアガるww
ごめんこの間ルビ上、王者のマント、アトモス上と全部揃ったからごっちゃになってた
アトモス上って何だっけ? 持ってる人見たことない
あ、ごめんアトモス上というか 焔龍神のよろい上のことだよ 受け継がれる冒険魂(やすみ、眠りを受けた際に30%で解除する Lvマックスではわからない) と、HP+中
守備力が低いし 完全にルビス上の下位互換だから使うのは凸できたらかな
キックされるのが多いのは仕方ないですね。 軌跡は基本無凸~2凸は即キックされることが多いです。 テンプレALL完凸でも普通に負けるってのはホントですからね。 ただホストなら問題なくいけると思いますよ。 ホストしても抜けられてしまうってことはないと思います。 天空海賊ならアクブレ+彗星+稲妻+ピオラでいけば勝負にはなるかと。
主さんでは無いですが 勉強になります 3凸以上じゃないとだめなのかー
あ、3凸以上というのは 防具のことですよね?
ありがとう それたまに見かけますね ルビ上持っていない人には良さそうですねー
なるほどー おかげ様でキック原因が明確になってきました 無駄に武器進化玉が余っているのですけど防具進化玉にしておけばよかったw
( ^ω^ )
解除率は30%じゃなくて40%だったような
気になったのは2点 “天使剣”やっぱり天空ロト★ルビスの完凸アクブレ付に比べると劣ります メタスラ冠“無凸”無凸のあるゲストはちょっと嫌です 気になったのが1点だけのゲストは蹴りませんが 2箇所あると合わせ技で1本!ってカンジで勢いで蹴るかもしれません
分かる
アガるしウケる それアリなんだ!?ギャグマンガかよ!?ってカンジw
だから守備力低いからまだLv1のままで使ってないんだって 書いてるでしょ?
そうかぁ?魔王級天使剣完凸普通だろ?しらんけど笑
誰もそんな話しはしていない
結局はルビ上無くても困らないのかな?
魔王級のゲストでは蹴られやすいくらいじゃない?
それってロトの話? それとも魔王全般?
無課金だけど正月ガチャで引けました! でも魔王級いかないから持ち腐れです(。>A<。)
いつか活躍する時が来るから引けてよかったね
は?よく読め (Lvマックス時はわからない)と書いてるだろ?文盲乙
なんなんだこいつ そういう話してたんだよ俺らは 横からしゃしゃりでてきて お前が見てなかっただけだろうが
だーかーら、スキルマでの解除率が分からん言うから教えたんだろ 少しは文脈読み取れよ お前が文盲じゃなければな
「30じゃなくて」この否定がおかしいんだよ
そうだよな Lv1の時の解除率は30%だからな 否定がおかしい
お前が文盲なのはよーくわかった
ここのサイトですぐに調べられることをわからないと()に書く情弱が悪い
文盲のくせにそれを明らかにされても自分の間違いを認めないクズが悪いと思うよ
みなさんちょっと話題が外れてきたみたいですけどルビスの鎧上全般に関する話題をしていきましょう 引き続き持っていない悩みやアドバイス、持っている人からの情報等よろしくどうぞ
まだ話足りないことあるんですか? もう出尽くした感じがするけど
はい
クソレスすんな
了解
ルビスの鎧上がどうしても引けないあなた、それだけでキックされたり悔しい思いをしていませんか? テンプレ装備でルビスの鎧上が含まれていると悲しいですよね。 でもそれを乗り越えて色々な魔王級をクリアしていきましょう! クリア報告や情報交換、アドバイスや質問をするスレです
テンプレにルビス上含まれてる魔王なんて無いよ むしろ錬金来ない限り出番ない
長く続けてる人は、既にルビス鎧上完凸1個あり、 次の黄金竜服上完凸済か、目指し中に移っているかとおもう。
いつの書き込みにレスしてんだよww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルビスの鎧上がどうしても引けないあなた、それだけでキックされたり悔しい思いをしていませんか? テンプレ装備でルビスの鎧上が含まれていると悲しいですよね。 でもそれを乗り越えて色々な魔王級をクリアしていきましょう! クリア報告や情報交換、アドバイスや質問をするスレです