スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ってー(о´∀`о)
向かいます。
いいな~ クリアできてないのでよろしくです~
いらないお(T-T)
全然ダメでした〜。 何度も死んで迷惑掛けました
同じくだめだめだった~ ごめんね ところでおまめさん無料でいいじゃんw
難しい… 雫かぶりゴメンなさい。焦ってスタンプ押す前に使っちゃいましたT^T
ぎぞくのターバン~
おかえりなさい。(о´∀`о) 結構長期戦だったみたいですね。 私なんか連れて行ったらもっと早く終わってましたよ(о´∀`о)
私は安定の無法者でした。
大丈夫だよ~^^
たまはがね兜、、
これが剣だったら今頃、、、(о´∀`о)
おまめさん以外はいつも通りのメンツですねw
あーあ、これでしばらく出ない(T-T)
おまめさん、ギガシドー時間大丈夫なら行きますか? 今日こそノーデス達成しましょう^ ^
もう一回行く〜?
装備変えてみたw いいよお~
行きたい(●´ω`●) 鍵もスタミナもあります。
今回は私じゃなくてアークアロー×2を2人連れて行って下さいT^T
じゃ、練習にゆきさんと行ってくる~ わたしがカギ開けるね
了解しました。 バトさん、ギガシドーノーデス狙い行くみたいなのでその後行きましょ。
ゆきさんとキャミィさん待ちましょう^ ^
ギガシドー参戦してからにしよう^^ ノーデス狙いで
了解です。
どっちで行きます?
ギガシドーです。どうぞー
皆さん、ありがとうございました(T-T) 100ジェム儲かっちゃった(T-T)
やっとノーデス達成出来ました。ありがとうございます! ゆきさん キャミィさんりゅうおう頑張って下さい^ ^
良かった〜。 これ、野良だとノーデス結構難しいですよね。
すてぃーずさん、ありがとうございました。スタミナ余ってるのでミルドしばきに行きます?
ノーデスできてよかったね~
行きましょう!準備出来次第入ります。
皆さんのおかげです(T-T)
そんなー(〃▽〃)ポッ
バトさん、竜王行こ〜
りゅうおういく~?
開くね~
は〜い
いやー、金チケット落ちて良かった(о´∀`о)。 すてぃーずさん、今日も長々とありがとうございました。(●´ω`●)
ありがとうございました!地道に金チケ集めます^ ^ ムドー魔王級まだクリアしてないんで、今度手伝って下さい!デイン耐性はローレシアしか持ってないんですが… お疲れさまでしたー
それはミォ師匠に言った方が、、、私が手伝えるわけないですよ、、、(T-T)。 雫を投げるくらいしか、、、
ゆきさん、キャミィさん、今日も長々とありがとうございました(●´ω`●)。
一旦抜けました。 海賊4で行ってみます?
こちらこそ、ありがとね〜
人選するのが苦手で・・・ 希望通りのひとが入ってくれればいいんだけど そうじゃないとだれにしたらいいんだかw アーク2本の人いたけどね~@@ うーん・・ 攻撃力ダウンはいったほうがよさそうだけどね・・・ ゆきさん人選してーw
こちらこそ、ありがとうでした(*'ω'*) またよろしくです~
ゆきさんキャミィさんお疲れさまでした。 またお願いしますー
さっき、良さそうだったんだけど 食べ物チェックお願いします の意味がわからなくて。 装備は良さそうだったのに、3Pさん抜けちゃった。 あんな感じの人でいいと思うよ。
こちらこそありがとうでした^^ またよろしくです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きみんなで楽しも〜