スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまめさん、こんばんわ〜
ありがと^^ 開いて待ってるのでおねがいしまーす^^
こんばんは(о´∀`о)
こんばんはー!乱入成功です。 食べ物わからなかったんです… 変なことなってすみませんT^T
ありがとうでした(*'ω'*) これで中央東は終わった~
ヤヤーレ将軍は2回目のソロで10ターンがクリア出来ず苦戦中です。(T-T)
そうなんだw 私もわからないので適当に出しただけですー
ありがと〜 装備いっぱい落ちたからラダ装備の強化に使うよ。
4人いるし、エグチキ行こうか?
今更ですがしんりゅう鍵あります…
しんりゅうは私のフレンドに使ってあげて下さい。(о´∀`о)
エグチキ行きたーい(●´ω`●)
了解です(╹◡╹)
鎧下の耐性がいいからロト軌跡用に完凸したい〜。
今日あとで来るようなこと言ってましたから(о´∀`о)
じゃ、着替えてくる~ 毎回、ここの攻略みないと装備とか食べ物忘れてるw
お願いしますーm(__)m
波動さえあればどうにかなりますよ、、、と波動すら持ってない私が言ってみた(T-T)
同じくw
フレンドさん来たら行きましょう。
了解です。(о´∀`о) ありがとうです。
準備できたのでひらいてまってるね~
エグチキ2回もありがとうございます(●´ω`●)。ゴールが見えてきた(о´∀`о)
2回もありがと〜。 一旦離れますがさっき幻龍拾ったから後で行こう!
まさかの2連チャンありがとうございました^ ^
皆んなスゴイなー。最近幻龍どこれか鍵を全然拾えない、、、(T-T)
おつかれさまです~ 最後ドロップあってよかった^^ まだまだ完凸が遠い
久しく取れてなかったけど今日は仕事しました!
嬉しいw おねがいしまーす^^
ちなみにキャミィさんはどんな凸状況?
最近、カギでなくなったよ~ これ、前に拾ったやつだし
皆さん、後ほど(^_-)
ところで、ゆきさん、竜王の盾持ってたw
私のは魔物の里ばっかり拾ってくるバカ隊員です。(о´∀`о)
持ってましたね、、、(о´∀`о)
ですよね!クリアおめでとうございます〜
剣3凸 頭3凸 上完凸 下1凸 盾完凸 だよ~
しんりゅう鍵は3連戦でドロップしたやつです^ ^ モガふり隊は何も拾ってきません…
まものでも疲労だけ優秀w 最近はスライムのこころとかだしw
今日でモガふりパワーアップ終わりでしたよね?
拾うw
今日で終わり? もっとやっててほしいなー
3連戦はいろんなカギでるよね
やっぱり下は出にくいのかな、、、
明日の23:59まででした! 鍵の確率下がってもいいのでずっと続けて欲しいT^T
下ほしいよね
皆さん、まだ金チケット集めてます?
ちょっと戻って来た〜。 竜王は前にクリアしてたよ〜。ここで報告した気が、、 もがふりは確認したら明日までだよ。あと2回(^^) じゃ、また。
お忙しい人だ(о´∀`о)
軌跡魔王とか増える一方ですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きみんなで楽しも〜