スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします〜。 私のフレ弱いんでクリア目的なんですけど、何とかノーデス目指してみようと。 集まったって声かけて見ますね〜
こんばんわ~
おめでとうございます(о´∀`о)
あ、皆んな来た
私よりキャミィさんのパラの方が適任では?
キャミィさん来た! 私の代わりにしんりゅう行って下さい^ ^
りゅうおうやってたけど、死ぬわ~w
私が抜けるからすてぃーずさん行ってあげて
ミルドの鍵落ちない…
おかえり〜
キャミィさん、ゆきさんのフレンドのしんりゅうだそうです。死なせちゃダメですよ。絶対に(о´∀`о)
りゅうおうとミルドラース行き過ぎて雫と石の在庫が減る一方ですw
そろそろ行けそうです。 本人にはノーデスサポートは伝えてないよ。 とりあえず防御しててって言ってある
おまめさんどーぞ! 私はミルドラース周回に戻ります^ ^
おまめさんいいの?
ゆきさんとすてぃーずさんが攻撃でキャミィさんがその子を守る、、、キャミィさん、死なせちゃダメですよ、絶対
死なせないようにがんばりますー
守ってあげて(●´ω`●)
すてぃーずさん、行ってあげて
無理しなくていいからね〜。 死んだら速攻スタンプしますw 9876で立ててますよ。
パラディンじゃなくて海賊で行こうかな その人防御とベホイミだけでがんばっててもらえれば・・
雷2発で死ぬそうです
了解です(╹◡╹)
あとひとりこない~
すてぃーずさんが向かいます
ノーデス成功~^^
よかったです^ ^
良かった良かった(о´∀`о)
おまめさんありがとう^ ^
いえいえ(●´ω`●)
ありがと〜。思ったより楽しかった〜。 ノーデスサポート全開なのに ボ〜 とか言ってて💢
お友達は今日は来なさそうですか?
知らない方が楽しいですよ。(о´∀`о)
22時過ぎに来ると思いますよ
おもしろかったww
はーい。
危なくもなかった?
ほぼ麻痺らなかったので大丈夫でした^ ^
うっかり私が死にかけてたw 雷が集まらなければ何とかなりますね〜。 明日幻龍出たらノーデスしたいって言ってるんで、むりと言っておいたよw
ボー のスタンプ見たかった(о´∀`о)
そーいえば、みなさんご当地はどこですか? わたし、うどんの帽子とか持ってないのでほしいんだけど・・・・
みんなで回復投げた後にホストが麻痺して、しゃくねつのゲージが来てたのが熱かったw
募集部屋ちょっと覗いたけど、ちょっと幻龍のノーデスはまだ無理そうですよね。(о´∀`о)
たれみみバニーヘッドもほしいんだ~~~
私は言うにも値しないメジャー県です。
バトさんは千葉だったよね。 私は埼玉〜
たれみみはカギあるので、お付き合いお願いしてもいいですか?
いがまん(●´ω`●)
しんりゅうの鍵をエサに四国鍵を募集しましたね〜
おっけ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きみんなで楽しも〜