スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後20枚!
私はまともにクリアも出来ないお(T-T)
ナメて適当にやってたら私も死にますw
金チケット集めてるなら19時からミルド伝説が開くので立てますよー(о´∀`о)。スタミナパンパン
そういえば、聞いたような?!w いってら~
本気で挑んでも死ぬお(T-T)
ミルドカギ集めたい~
ミルド行きましょうー 次たてます 回復する人多めにしたら安定しました^ ^ 海賊 まもマス スパ2で行ってますw
無効盾持ってないくせにガンガン行って散るつもりなんで、生き帰らせなくて大丈夫です。
石も持って行かないので(о´∀`о) ミルドしばいてやって下さい。
立てますねー
インテリンあげるので大丈夫です^ ^
一回、お試しで使ってみたい盾があるので それ持ってっていいですかー?
キャミィさん、初戦どエライ盾持ってきましたね(●´ω`●)。それですか?
チケットも鍵も欲しいT^T イオ防御は使い方難しそうですねー
イオ軽減が付いてた?
イオ軽減中でした?
おつかれ~^^ そうそうw イオ防御とイオ属性ダメージ中と攻撃呪文ダメージ中がついてるので効果あるかな~とw 完凸しちゃったしwなぜか(;´・ω・)
ちょっと15分くらい落ちます(о´∀`о)
いってら~
戻りました(о´∀`о)
やっぱり誰もいないお(о´∀`о)
戻ったよ〜
誰もいなくなっちゃったお(о´∀`о)
そろそろ戻って来るんじゃないかな〜 フレのしんりゅう討伐手伝ってもらえるかな? 前にバトさん、おまめさんと回った時に紛れ込んできてたんだけど覚えてないよね。 みんな優しくヘルプしてくれてたけど死んじゃって、死んでしまうとは〜ってスタンプ初めて押したw
準備します(●´ω`●)
準備終わりました(●´ω`●)
最悪雫投げますよ
雫はいいよぉ。 もう1人来たら行こう〜
ゆきさんのフレでしょ? 雫なんて補給すれば良い話です(о´∀`о) ノーデスの方が大事だお(о´∀`о)。 とか言って私が死んだらどうしよう、、、(о´∀`о)
ノーデスは狙ってないみたい。 パラで常時守ってないとくらいに弱いからね〜 クリアすれば大丈夫だよ〜
了解です。回復多めで行きます。
雫は油断してるとあっという間に減っちゃうよ。持って来なくてもいいよ。私も持っていかないし。
雫のかわりに星霊樹の果実入れました(●´ω`●)
果実は最終手段でいいよ。
まあ可能な限り死なせない方向で慎重に行きましょ(о´∀`о)
そのフレの子のHP優先でむやみに攻撃しないようにします。
HP低いから2回雷食らったら落とされるかもw
私、パラで行きましょうか?
大丈夫だよ〜 誰も来ないね〜
耐性ガチガチで行って戦友盾で守ってる間にゆきさん達に攻撃してもらう感じ
さっきからずっとこんな感じです。
試してみよっか。 おまめさんに回復どんどん投げるよ。
パラに着替えます(о´∀`о)
どもです。 しんりゅうですか? 枠空いてたらお願いしますm(__)m
多分2ヶ所に麻痺耐性入れたんで大丈夫かなとは思いますけど、、、守備520まで上げときました(●´ω`●)
私はその子守るのに専念しますね。
すてぃーずさんとゆきさんで攻撃
余裕があったら私も一突きします。
チケット集め終わりましたー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きみんなで楽しも〜