スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
近畿ツアー鍵もあるので言って下さい^ ^
神奈川なんか野良で入りたい放題だから鍵が全然減らない(T-T)
ただいま~
おかえりなさい(о´∀`о)
モーリーありがとうございますー 青玉落ちた^ ^
おかえり〜
京都とかもある?
近畿ツアーなら食べ物も落ちるはず。 生八ツ橋狙いで行きますか?
最初の時、奈良に入れなくて困ってた時あったw
一回お願いしていいかな〜?
近畿はたこ焼き 生八ツ橋 ふな寿司 そばめし 鯖のへしこ 飛鳥汁 めはり寿司 御講汁 ですね。
ツアー行きます!生八ツ橋出るまで
ありがと〜。 たまに立ってるオムドに八つ橋が無くて入らなかったことがあったから。
すみません、結構落ちないものですね。
落ちないですね…。 これからゆきさん見かけたら声かけるんで近畿ツアー行きましょう。
モーリーお付き合いありがとうございました★ 幻龍行きたい方いますか? 私はお役に立てず申し訳ないのですが、良かったら(^-^)
ありがと〜。 スキル全部減らされるの忘れてましたw
京都の鍵があればラクなんですがねT^T
ありがとうでした(*'ω'*)
行きたいですがー おまめさんが寝落ち?かもです・・・
行ってきてあげて下さい(о´∀`о)皆さん完凸まだですよね?私はのんびり集めます(●´ω`●)
私も行きたいですが、おまめさんいたら私はいいよ〜
ゆきさん、キャミィさん、すてぃーずさんで決定。行ってらっしゃい(о´∀`о)
おまめさん ゆきさん キャミィさん どーぞ^ ^
同じく~ おまめさん行ってくださいー
おまめさんどーぞw
すてぃーずさん、行ってあげて
さっきと同じ流れw
フレンドで開けておきますね★ よろしくお願いしますm(_ _)m
私はのんびり集める方が集まった時の達成感があるので(о´∀`о)。皆さんの完凸が先です。お気になさらず。持ち物の整理もしたいし(о´∀`о)
以後幻龍から帰ってくるまで話は通じません(о´∀`о)
それじゃ行かせてもらいますね^ ^ YUKIさんよろしくー
おまめさん、ありがとう
じゃ、行ってくるね おまめさんありがとう
長っ( ゚д゚)
YUKIさん、ありがとうでした(*'ω'*) ドロップできなくてごめんね
ありがとうございました(*´꒳`*)
YUKIさんありがとうございますー フレンド報酬も達成しました^ ^
死んだ?
ありがとうございました〜。 杖落ちた?
そんなことないです。 下と盾ゲットしましたよ★
死んだ?
あ、盾だった。 杖と勘違いしてて無いな〜って。
無視だ(T-T) 著しい無視だ(T-T)
笑、死んでないよ〜
こちらこそありがとうございました(^-^)
?どうだったっけ?
あ、死ななかったんだ、、、( ゚д゚)
皆んなが守ってくれて、生きてた(笑) 死んで欲しかったの〜(>人<;)
お!とことん私を無視の方向でいくつもりだな、、、(T-T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きみんなで楽しも〜