スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベル上げ用のゾーマ鍵欲しいのでゾーマ伝説立てていいかな?
無視なんかするわけないじゃん~^^ スタミナ、ゲマ伝説開けるぐらいならあるけど行きますか?
ゾーマ伝説?
次は上が来ると良いなぁ(笑) 又お願いします★
ゾーマなら沢山あるのでメタ食で行きますか?
おまめさんも行きましょ〜
ウケる
ゾーマ魔王切らしちゃって、補充したくて〜
了解です。伝説の次に魔王行きましょう!
yukiちゃん魔王ゾーマ行ってみる?
私は退室しますね(^ ^) 又お願いしますm(_ _)m おやすみなさい(p_-)
ありがと〜
私にはまだまだ早いからー(笑)
あ、消えた
幻龍鍵ありがとうでした^^ おやすみなさい~ またねー
すてぃーずさん、もう伝説開いてますよ
お疲れさまです^ ^ ノールックマヒャド怖い…
おつかれ~^^ 連戦、ありがとうございました~
ゾーマありがとうございました。 最後強かったですね〜
お疲れ様でした。昨日メタ棍来たから今日はゴミみたいなターバンでした。(T-T)
本日はこのへんで。 皆さん今日もありがとうございました!
ありがとございました〜 お休み〜
無法者のバンダナ、
すてぃーずさん、ありがとうです。おやすみなさーい(о´∀`о)
ホーリーローブ… おやすみなさい〜
私もそれ(T-T)
せいれいの杖w すてぃーずさんありがとでした~
無料今日までだよね。 ☆5出なかったな〜
同じく、なんもでなかったw
昨日のメタ棍が剣だったらどれくらいももPの節約になったか、、、 まあ贅沢は言えないですけど、、
私、スタミナまだあるけどどこか最後に立てようか?
お二人ってメタ剣持ってるんですか?
砕いたのと在庫が1個。 在庫も砕きたいけど我慢してる
はやぶさの剣がどうしても引けなくて。
こうなったら意地でも完凸しよ。( *`ω´) 錬金来たら、少しは戦力になれるかも
錬金も早く来るといいね。
私なんてはやぶさもアクブレも天空も持ってませんからね。
メタ剣に積むAスキル集めなきゃだね。
稲妻は?
道具整理してたw メタ剣は1凸ですー
メタ剣の錬金は楽しみだよね~
今月中には何とか完凸出来るかな、、、
稲妻はさすがにあります。(о´∀`о)
あ、そうそう、お二人の意見をお聞きしたいです。 錬金してない無凸のロト剣があるんですけど、どうすれば良いと思います?
じゃ、はやぶさ欲しいね〜。
はやぶさも天空もアクブレも全部欲しい(о´∀`о)
ロト剣は錬金して完凸がいいと思うな~ のんびりとw 自分もその途中で1凸だけどねw
私は完凸したけど、1周年で引いた天空剣は進化玉4つ貯まるまで倉庫だったよ。 砕くのはもったいないよ。。
メタ剣、錬金きてもSスキルはつけられないでしょうしね、、、そんなことになったらぶっ壊れになっちゃうし。
星ドラ、最初の福引はロトだったよね? そのあと、メタルで・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きみんなで楽しも〜