スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早く転生したくて、さっき野良でメタ食で募集しちゃいました。波動持ちの人がいたんで、わりと普通にクリアできちゃった(●´ω`●)
休みが面倒ですよね(^^;;レオがあるので無難に行きましょうか^_^
トラオさんとすてぃーずさんがいらっしゃる感じ?(о´∀`о)
時間大丈夫なら今からメタ食レオダーマ行きますか?
ん?ゆきさんもいらっしゃる?
私は喜んで(●´ω`●)
行きましょう。 少し待って誰も来なかったら解放します^ ^
自分もいいですか?^_^
魔法戦士なのにマジックバリアの存在を忘れてましたw やっぱり海賊いると安定しますねー。
もうlv22まで上がっちゃった(●´ω`●) お二人ともありがとうございました(о´∀`о)
雫のお土産までついてきたし(●´ω`●)
スタミナ回復したらまた行きましょ。
ありがとうございました^_^ すてぃーずさん昨日、またねスタンプ打ったと同時にホストさんに蹴られたんですよ(^^;;笑
はぐメタウィング、攻撃の手数が少ないのがちょっと難点なんですよね、、、(T-T)
夜、来れたら幻行きましょう^_^ 最後の最後にやっと出ました^_^ お豆さんまたレオ周回しましょうね^_^
もう一人いれば幻龍行けるお(●´ω`●)
よろしくお願いします(●´ω`●)
そうだったんですね^^; 時間ある時にでもミルドかりゅうおう行きましょう!鍵集めときます。
すてぃーずさんの幻龍の凸状況は如何ですか?
おまめさん♪先程1111でおまめって方がいました(^^)/ 報告~~~(^^♪
私が1111にいるわけないじゃないですか(●´ω`●)
バトマス転生で幻龍ご一緒させて頂きました♪ そこで偽おまめさんのドロップで 見事に鎧下GET~~~~(^^♪ そういう事もあるんですね~(^_-)-☆
こんばんわ〜。 私もラストで幻龍拾ったよ〜(^^)
幻龍、、 トラオさんが完凸、ミォ師匠があと下1つ、、、
あ、2人目の完凸。おめでとうございます㊗️。
おかえりなさい(о´∀`о)
まだ仕事だけどね〜。 私は 杖2凸 兜3凸 鎧上完凸 鎧下完凸 盾3凸 もう少し〜
次はゆきさんかな、、、
あと少し!ですね♪ 杖余ったのでスキル取り出してますが これ使い道あるのでしょうか?
こんばんわ。 今日結構入れました(^^) 杖のスキルは青Aですからね〜 Bだとしてもアリアハンの方がいいですよね。
私は野良だと蹴られるお(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
杖3凸 頭3凸 鎧上2凸 鎧下完凸 盾完凸 あと少しです^ ^
すてぃーずさんもゴール近いお(●´ω`●)
ミォ師匠、ゆきさん、すてぃーずさん、いらっしゃるなら幻龍行きますか?
皆さんのお陰で^ ^ サブ垢のやつ今から出しますよ!ホスト速攻で死ぬので無視して進めて下さい。 3人揃うかな?
私が出しますよ。メインを早く揃えちゃって下さい(●´ω`●)
ゆきさんとミォ師匠がもういない、、、っぽい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ですね…w 集まったら行きましょう^ ^
サブがしんりゅう1本持ってるのでYUKIさんに伝えてあげて下さい。 実質3人だから厳しいかもですが。
あの子もそろそろしんりゅうくらいは余裕でやってもらわないと困ります。
私と違って無効盾持ってるんですからね、、、しんりゅう関係ないけど、、(о´∀`о)
自分も初期の頃は怖かったですw
こんばんわ~
こんばんはー
もがふり、今日がラストだっけ? ふってくるか~w
すてぃーずさん、幻エスタは?
なんもでなかったw
キャミィさんの幻龍の凸状況は?
1本持ってますよ^ ^ 行きましょうか?
お疲れさまですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きみんなで楽しも〜