スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ち寄り無しでここまで揃ったのは皆んなのおかげですよ( ´∀`) あと1個鍵あるよ〜
あwでも、もう少しだね^^
野良で蹴られるのを考慮しても嫌な偏り方です、、、
残り杖1 鎧上2で揃います^^
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ みんなのおかげです~ ありがとう!
鎧上、もういらないお(T-T)貰って(T-T)
サブ垢の鍵出しますよ。 実質3人での挑戦ですが大丈夫ですか? キャミィさん ゆきさん おまめさんで行って下さい^ ^
こんばんわー^_^ 幻龍行きましょう^_^
杖はあと3本は欲しいな~ できれば、7本・・・・・・・・・・(;´・ω・)
あ、トラオ氏(о´∀`о)
盾と交換して下さいT^T
果てしないですね…w
ありがとう!がんばりますっ
こんばんわ~^^
先に行って来ますか? 後で出しますよ^_^
完凸が近い他3人で行ってらっしゃい。(о´∀`о) 私は色々整理します。 以後幻龍から帰ってくるまで音信不通になります。一方的に。(о´∀`о)
すてぃーずさんありがと〜。 杖よろしく〜
トラオさん、早く3人を拉致して(о´∀`о)
0745でどーぞ。死亡ホストはシカトで… 4本あるので死んだらリベンジ!
7本は、本当果てしないですよ(^^;;
え~ おまめさん、この間も遠慮したでしょう~ 私が抜けるから行ってきていいよお~^^
先にすてぃーずさんの方に^_^
すてぃーずさんのにはお邪魔します。トラオさんのはゆきさん行って(о´∀`о) 完凸が近い人が行くのが当然の流れだお(о´∀`о)
じゃ、私から立てるよ。 これで杖が出れば私は大丈夫だし。
すてぃーずさんのとこにお邪魔しますー
トラオさんは完凸してるんでしたっけ?
ゆきさん来ない~ 0745だよ~
終わってますよ^_^行って来てくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがと〜 杖出た〜(^^) 家着いたので用を済まして来ます。 戻ったら幻龍立てま〜す。
杖出ましたねー! 生き返らせてもらって渾身のギガソード…ダメージ通らないしw 3人だと回復ギリギリっぽかったですね^^;
想定外の雫(о´∀`о) すてぃーずさんありがとう(*´꒳`*) 私もゴールがちょっと見えてきた
ありがとう~! 杖が出て嬉しい(*'ω'*) おかえり~
強化素材はないですよね〜
死ぬかもと思って葉っぱと石も持ってったので 回復アイテムが足りなかったw でも使わずに大丈夫だったね~
サブ垢あと3本。 でもスラまんが一つもないので取りに行っておきます^ ^
ギリギリ間に合わず死んじゃいました〜。 じゃ、また来ます〜
あ、あれすてぃーずさんだったんだ、、、 一瞬何が起きたか分からなかった(*´꒳`*) え?と思っちゃった、、、
すてぃーずさん戦士23で伝説クリアですねw
強化素材はヒドイ…
あw伝説じゃない・・魔王・・・(;´・ω・)
みなさん行けますか?
お恥ずかしい…w 次やるときは回復ヤバくなった時に生き返らせてもらえれば、雫使って棺桶に入るパターンも考えてます^ ^
アイツ戦士23のくせにしんりゅう エグチキ 幻エスターク 幻龍 制覇してるんですよw
よろしくお願いしますm(__)m
私、一回休みでいいのでゆきさん行ってきていいよお~^^
23ですごいねww
あwいないのかな・・・(;´・ω・)
(^^;;こまりましたね(^^;;
ゆきさんは完凸しちゃった?
杖は出たから杖は完凸かなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きみんなで楽しも〜