スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあゆきさんに行ってもらおう(о´∀`о)
ゆきさん戻るまでレベル上げ付き合ってもらえませんか?
メタ食でゾーマかレオダーマ行きますか?
うん^^ そうしよう~
レオ立てて良いですか?
了解です(╹◡╹)
トラオさんも助けて(о´∀`о)
おk^^ 着替えるね~
よろしくです^_^
雫のドロップ率高めですね、今日。(о´∀`о)皆さんありがとうです。
雫少なくなって来たので嬉しいです^_^
しずくは嬉しいよね~^^ ありがとう
しんりゅうメタでたてていいですか?
はぐメタウィングくせになりそう(о´∀`о)
戻りました〜
スパスタで行って良いんですか?
しんりゅう、行ってらっしゃ〜い( ´∀`)
あ、ゆきさん戻った(о´∀`о) トラオさん、3人の拉致よろしくお願いします(о´∀`о)
パラディンでいいですか? おかえり~^^
幻行きますか?
しずくー♫ ちょっと用事できたので落ちます。 トラオさん幻龍誘ってもらったのにすみませんT^T ありがとうございましたー!
んー、コメがごちゃ混ぜだ、、、(о´∀`о)
じぇ
スレ見て来た。 私全部完凸したよ〜
ごちゃごちにしちゃいましたね(^^;;
幻龍完凸? すごいね~
そしたらすてぃーずさん来た時に幻行きましょう^_^しんりゅうメタで行きましょう^_^
まとめると、、、 幻龍はミォ師匠、トラオさん、ゆきさんが完凸。 ここにいるのは、トラオさん、ゆきさん、キャミィさん、まめつぶ。 、、、ダメじゃないですか(T-T)
野良で2、3回であとはここでだよ。 結局あまりは上、下、盾1個ずつだからリダボが良かったのかな。
今度すてぃーずさんがいるときに、おまめさん、バトさん連れて幻龍行こう!
ごめんね〜。コメ書き方が悪かった〜、、
ありがとう! じゃ、メタ食しんりゅう行く~^^
そうですね^_^しんりゅうメタで行きましょう^_^
トラオさん、私スパスタで良いですか?
私もお邪魔しま〜す。
みなさんレベル上げの職で良いですよ^_^
ツメパラディンでいい?
たてますね^_^
(T-T)、、、ありがとうございます。
良いですよ^_^
りょか〜
了解〜 でした
ものすごい勢いでレベルが上がってる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
トラオさん、踊りまくり〜
石2個もでましたね^_^軌跡回るの面倒で減って来てたので良かったかです^_^
レベルあがった~ ありがとう!
昨日拾ったギガゾーマ立てていいかな〜。 この前呪い耐性付けずに野良で入ったらみんな付けてなくて全員呪われて全滅した。
ダメだ、しばらくはぐメタウィングから離れられない(*´꒳`*)
しんりゅうに守備力ダウンって入らないね~ ちょっと、入るかもと期待してたのにw
いいよお~^^ 着替えてくるね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きみんなで楽しも〜