スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
珍しく踊りましたね^_^ レオ行きますか?
ギガゾーマはさすがにスパスタはダメだ、、、
行きまーす^_^
用意して立てるから来てね〜
じゃ、シャナクもってくよ~
あ、ありがとう、、 こんなにつよかったっけ、
1ダメージとかw たた歌ほしかった~~~w
ダメだ、ゾーマは、、、完璧にお地蔵さんになっちゃった、、(T-T)
呪い対策しか頭になかった〜
スパスタの方がまだマシだったかも、、、(T-T)
ギガデインなかったら多分負けてたよ〜
久しぶりやったので攻撃ダウン忘れてました(^^;;
死んで初めてまともに動けるという、、、
こっちが使う攻撃力ダウンとかは、すぐ切れちゃうくせに、ゾーマの攻撃力ダウンはずっと続いてるとかずるいよねー( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
もう一回行きましょう〜w って言えないや〜 しばらくはいいや〜
ギガデインのダメージ凄かったですね^_^ あれなかったら無理でしたね^_^
ロトの兜被れば大丈夫w 賢者が復活してくれたので倒せたよ~^^
途中で気づいてもらえました?死んだ方が動けるようになると思って、、、
防御してなかったのでわかったんですが いやし投げちゃいました^_^
賢者ステージでいいとこないかな〜。 景気付けに
いつも助けてくださる癖ですね(о´∀`о)
ギガムドーいきますか?
あ、行きたいかも。
ムドー、もはや懐かしいね〜。 バトさんと魔王ムドー討伐してから行ってない〜。賢者?
ギガムドーって賢者がいいでしたっけ?
私スタミナパンパンなんで。私が立てますよ。
海賊です
面白そうだから賢者で行ってみます?
そこを敢えて賢者
バビロンスタッフ使ってみたいんだけど、それで行ってもいい~?
賢者の行きますね^_^
私だけ、バビロン海賊で行こうか?w
あwじゃ、やはり賢者で行きますw
遊びですから色々試しましょ
用意してくる〜
立ててまってますね、、
賢者で でした(^^;;
今日は、ありがとうございました^_^ 明日も仕事速いので(^^;; お休みなさい^_^
ムドーこんな感じだったんだね〜。
おつかれ~^^ おもしろかったねw
ありがと〜。楽しかった〜
トラオさん、いつもありがとうです。(*´꒳`*)おやすみなさい、、、
トラオさん、ありがとうでした~(*'ω'*) おやすみなさい
おまめさん、イベント装備結構持ってる?
トラオさん、お休みなさ〜い またね〜
イベント装備?
スタミナあるからどこか行きたいとこあったらたてるよ~
私もスタミナ余ってる、、、
ドロップ装備限定で討伐行こう。
ももP狙い?(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きみんなで楽しも〜