スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備ならラダトームがいいな~ りゅうおう開くのでお付き合いおねがいしますー
いえ、折角集めたイベント装備をちょっと使って見たくて。まぁラダ装備なんですけど。
わかってるね〜(^^)
やってみましょ(о´∀`о)
緊急事態発生、、 ラダ剣完凸が行方不明、、 ちょっと変えていきます
りょうかい^^
ゆきさん、まさか戦士でくると思わなかった(о´∀`о)
ラダ戦士弱いな〜。 初期はよく頑張ったな〜
おつかれ~^^ もう無料は終わっちゃったんだね 残念w
黄金の爪って、、錬金くるのかな?
戦士99だったのはびっくりしたw
時間あるならザバルア一回お願いしてもいいかな?
ちょっとずつ凸しながら竜王に挑んでた、いい思い出
了解〜。ラスト魔王行こう!
ありがと^^ 開いてまってるね
向かいます
ありがとうでした~ ザバルアもあとすこしだw
ここのマルチ、クリアしてませんでした〜
ラスボスの所でしたね、、私もここやってなかった、、
そうなの? あと残り2つも開こうか? 私もまだだしー
ジェムもらえるところは全部やったけどw
行こう〜
じゃ、開いてまってる~
100ジェム儲かっちゃった。ありがとうございます(о´∀`о)
ありがと~^^ ノーデスクリアできた ジェムもらえたw
お疲れ様です〜
そういえば、ソロのノーデスやってなかったかも。
同じくノーデスやってない ソロだと死んだw
あのあたりのノーデス報酬は強化素材でしたね、、、
そうそうw 防具強化かな
そっか〜。だぅたら無理しなくていいね〜
ごめんなさい〜。 眠気が〜
だと思う~ スタミナ余ってるときにでもゆっくりやろうかな~
ゆきさん、キャミィさん、ありがとうございます(о´∀`о) 今日もいっぱい遊べた(*´꒳`*)
こちらこそ〜。 今度幻龍立てるからね〜
はーい(о´∀`о) おやすみなさい。キャミィさんもおやすみなさい(*´꒳`*)
今日も楽しかったね! 鍵ありがとうでした~(*'ω'*)
バトさんも幻龍行こうね〜。魔王も、 それじゃ、またね。お休み〜。
ありがとう^^お願いしますー おやすみなさーい(^^)/
こんにちわ〜。 すてぃーずさんに発見されたw ミルド鍵拾う度に挑戦してるけど雫使ってくれないね〜。 攻撃ダウン入ってチャンスだったんだけど、ミルド盾持った2人が使ってくれなかった〜
野良だとどうしても人任せで使ってくれない人多いですね… 攻撃ダウン入れば勝てる確率グンと上がるのにT^T ミルド鍵集めたんで、時間があれば夜にでも行きますか^ ^
是非お願いします〜 ミルド盾持ってる人はあわよくば使わないでクリアって感じなのかもしれませんね〜
すてぃーずさん♪ゆきさん(^_-)-☆ いらっしゃいますか~?
まめつぶならいます(T-T)
こんばんは^ ^
おまめさんもこんばんは^ ^
ミォ師匠がミルド行ってくれそうですね。(о´∀`о)行けないの分かってて邪魔してみました。(●´ω`●)
ミォーさん来てくれるのかな^ ^ チケットは集まったから次は鍵集めだ。 ドラクエ6後半楽しみだね!
アハハ~!読まれましたねぇ~♪ チケット集めしてたら、いつの間にかミルド鍵貯まってた のでご一緒しませんか~?ってお誘いでした(^_-)-☆ 今野良でバランやってましたが、初期の頃より 弱くなってる気がします(^^♪ 皆さん、今やっつけドキですよ♪
私、ちょっと入院が控えてて、、しばらくin出来なくなるかもです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きみんなで楽しも〜