スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はルビス上を完凸したので守備力高くなってますが、その他の防具はペラペラです… 天空上 はぐメタ上 ロト下←全部無凸T^T 武器玉と防具玉って使わずにためてます?
すぐ使っちゃいますよ。とりあえず皆さんと普通に遊べるスタート地点に立たないと、、、何だかんだで皆さんに回復を気にしていただいてる分かりますし、、だからとりあえずの目標はそこです。
戻りました〜
目標 クエスト中に自分のことは自分でやる。本当に危ない時だけ助けていただく。 現状 本当に危ない時が頻繁に訪れる。 こんな感じです。(о´∀`о)
こんばんわ~^^
ちょうどバトさんも来た〜
りゅうおうやってたけど死んだw
おかえりなさーい(о´∀`о)
野良だとたまに凄いギスギスした感じになる時ありますよね^^;w
早速、幻龍行こ〜
お願いしますm(__)m
わーい(о´∀`о)
ごめん~~ 今、スマホが電池切れて動かなくなっちゃってアタフタしてるとこなの(^^;) 参戦できない・・・すみません
もうちょっと待ちましょう、、、
幻龍杖賢者でいきます〜 準備出来たら来てね〜
了解です。
気にしないで行ってもいいよお~ ちょっと、充電器買ってくる・・・・・・(;´・ω・)
キャミィさん待ちましょう^ ^
ゆきさん戻ってきてー
ゆきさん、幻龍立てたまんまだ、、、
待ってるよ〜
近畿ツアーどーぞ。
ありがと〜
買ってきた~ 待ってくれてるみたいでありがとう(´;ω;`) 0%・・・
ここのとこ、充電器の調子が悪くておかしかったんだ・・・
おかえり〜
むこう、、って
生八ツ橋とりあえず1つゲット。また後で行きましょう!
私とおまめさんはゲージ割り後の回復に備えよう(^^)
ありがとてした じゃ立てるね〜
ビックリしましたw まさか幻龍にも無効はないですよねぇ…
了解です(*´꒳`*)
って、大丈夫かな。 もうちょっと待とっか〜
お願いしますm(__)m
ありえるかも、、、
幻龍には使わないようにするよ。 ゲージかなり持ってかれたw
ちょっと見てみたいかも(о´∀`о)
8%なので起動していく~ ありがとう!
w余裕があったらw バトさん、準備できたら教えてね〜
はーい!
鎧下出ろ、鎧下出ろ、鎧下出ろ、、、
おkです~^^
鎧下2つ出ろ、、、
二桁越えた?
10%だよw
二桁越えたら100%だった、、
じゃ、行こ〜
(о´∀`о)
ありがとう(*'ω'*)
お疲れ様でした〜 リダボ杖でした。 無効、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きみんなで楽しも〜