スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきさん、ありがとう。頭完凸しました。 ダメだ、鎧下に嫌われてる、、、
わ~い^^ ありがとう~! あと杖のみになりましたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
せっかく抜き出し用に杖出たけど、無効があるんじゃ使えない〜
ありがとうございました! やっぱり無効でしたか^^; 残り杖1鎧上1です^ ^
使える相手が結構少ないのかな、、、
すっごい効果ある魔王とかくるかも?!・・・・
道中は効いてたよね。 耐性落ちた方ビックバンで蹴散らされちゃったけどw
ラスト幻龍行く~? ソロ用にとっといたのがあるので~
ソロ用のやつに対して行くーとは言えないお(о´∀`о)
またそのうち排出するイベントとかあるだろうしw みんなで行こう~
杖ほしいし←
開いて待ってるねw
サブ垢の鍵出しますー。3人で頑張ってくださいw 0745にどーぞ^ ^
キャミィさんが良いならヨダレ垂らして行きます(о´∀`о)
あ、2人開いちゃった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ソロ用に置いてて下さい! サブ垢のやつなら全然大丈夫なので^ ^
すてぃーずさんとこに先に行かせてもらっちゃう~
まごまご、、、^^;
スタミナ足らず… 4分程お待ちください。
バトさんの火力頼みだよ〜。 回復は足りるから大丈夫だよね。
ありがと(*'ω'*)
ドラキラのがいいかな?! 4分了解です^^
最後に葉っぱ投げるからすてぃーずさんのギガソードもう一回見たいお(о´∀`о)
火力全積みでw 今度はドルモーア積んだルビ杖にする。
開きまーす。
了解〜
恥ずかしいからやめて下さいw
すごいドロップ〜
お疲れさまです^ ^ リダボも盾でした…
すてぃーずさん、ありがとう。(о´∀`о) 何ですか、今のドロップ、、、
フルハウス?
ありがとう! 上がいっぱいでたねw
おまめさんの偏りって上じゃなかったっけ、、、
けど、すてぃーずさんのギガソード、ダメージ通ったお(о´∀`о)
今日のギガソードは55もダメージ通ってましたね^^; ゆきさん、まさかのザオラルw
上はとっくに完凸してますよ、2つも。(T-T)
死んでしまうとは〜、は自分に向けたものでした(^^)
すてぃーずさん、復活の石使っちゃって大丈夫なの?
まだ2本あるので明日にでも^ ^
先日よりも安定してたね〜
3人に完凸着せられそうな勢いだねw
じゃ、私ので行こうか~ 開いて待ってるね^^
サブ垢はガチャ欲を発散させる用ですから大丈夫ですw モガふりパワーアップの時だけフリフリして鍵集めてます^ ^
あんなに上ばっかりドロップしたのは初めてです。
それちょっと楽しいw
キャミィさん、ソロ用に置いてて下さい!
今度こそ~杖~~~~~
大丈夫^^ ありがとう~ 開けてるよお~
杖でたー! キャミィさんありがとうございます。
おつかれ~^^ あとはおまめさんの下だけかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きみんなで楽しも〜