スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えぇ~!!!大丈夫ですか???
えっ…そうなんですか!? おカラダ大事にして下さいね。 大丈夫なんですか?
ゆきさんが来られたら是非、助っ人お願いします! 微力ながら頑張ります^ ^ バランはドルモーア無いので無理です… 勝てる気がしないから鍵も1本しか集めてないですしw
もう3回目の手術です。 再発の繰り返し、、 親からの遺伝なんで仕方ないですけど、、
皆さん時間合えば、是非♪(^_-)-☆ それにしても偶然なのか何なのか・・・ 私の身内も今日、入院したんです・・・ おまめさんとはイロイロ重なりますね(´・ω・`)
そうなんですか…。 今回こそ完治?できるといいですね! 手術までいっぱい食べて体力つけて下さい^ ^
転移したらやっかいなんで、見つかる度に手術です。(T-T)いない間にフレ解除しないで下さいね、、、
大丈夫です♪ おまめさん休養中は「おまめ」でplayしてます(^^♪ ♪笑♪
( ゚д゚)、、、?、、、? 、、、(T-T)
!(^^)!
(T-T)、、ミォ師匠、、ありがとうございます。 やることないんで、やってなかったマホラッド以前のストーリーマルチを若葉の人達とやってます。はぐメタウィングが便利過ぎてやみつき状態、、(о´∀`о)
振って飲むゼリー、、振り忘れて開缶、、、何も飲めない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
重症♪笑(^^♪
薬局の帰りにちょっとジャンクな物を飲みたくなり、、、飲まずに終了しました(о´∀`о)
昔、私もハマりました。プリン味とかブドウ味とか♪ ( `ー´)ノ
同じです。(о´∀`о) 身体に悪い、、害はないでしょうけど、物をたまに摂取したくなります。
糖質は体に必要不可欠ですよ♪ ただ、取り過ぎは毒ですが(-_-)zzz
はい、先生、気をつけます(о´∀`о)
ミォーさん、こんばんわ〜。 私も部屋抜けて来ました〜
おまめさん、コメ見たよ。 良くなるといいね。
(T-T)、、、イベント出遅れると思うので、帰ってきたらよろしくです。
了解〜 このスレはみんなで守っておくからね!
ゆきさん、、、ありがとう(T-T) 2つ目ももう終了間近ですね。もう800、、、
早いね〜。 みんなでやると楽しいからね〜
帰ってきたらスレを探さなきゃ、、、
すぐわかるようにHOTにしとかなきゃだ(^^)
こんばんは! スタミナあふれちゃいそうだから伝説ミルドラース行きますか? メタ食レオダーマでもいいですよ^ ^
トリつけ忘れ。
ここのスレ、夜HOTになりますよね、、、(о´∀`о)
いくー(о´∀`о) 良いですか?
こんばんわ〜 伝説了解です〜
レオダーマで^ ^ 準備できたらどーぞ。集まらなかったら開放するねー
レオダーマ終わったらミルドラース伝説たてます^ ^
ゆきさん、先程は♪ 皆さん今は時間が無いので、また今度!(^^)!
すてぃーずさん、ありがとうです。(о´∀`о)レオで2つもレベル上がっちゃった(*´꒳`*)
お疲れ様でした〜 すみません、削れると思ってたんてますけど。死なせちゃいました、、
吹雪喰らう前に削れるかなと思ったけど甘かったです…w
ミォ師匠も忙しい人だ、、、(о´∀`о)
しずく〜♫
バラン頭なら削れそうですね、
稲妻烈風持ってないんですよ^^; いまさら戦士ガチャやる気にもなれず…
落ちましたね、、私はレベル上がってわーいってやってたんですけど、、そのあと時間差で気づきました(о´∀`о)
帰宅途中なので一旦離れます〜。 昨日くらいに戻ると思うから幻龍立てるね〜
余ってるからあげたい、、、(T-T) トレード機能切望(T-T)
はーい。 ミルドラースにも行きましょ!
よろしく〜♪
ガチャのハズレ枠で当てるつもりだったんですけど今だに出ませんね…
私はアクブレがなくていまだにミラクルソード、、、
はぐメタ剣くるまでにアクブレ出るといいね^ ^ 防具がイマイチなんで1周年の時みたいな防具フェスこないかなー。
出るまでは瞑想でやるしかないかなと、、、 私も防具をそろそろ凸らないとマズいですね、、、皆さんとクエスト行くと私だけダメージが大きいし、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きみんなで楽しも〜