スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、いや、私も夕方出たので、、、どんな凸状況かなと思って、、(о´∀`о)
完凸揃ってます(╹◡╹) おまめさんは?
( ゚д゚)、、、
杖2凸 頭2凸 上3凸 下3凸 盾3凸 だよ~^^ 幻龍だよね?
斧2凸、頭完凸、上3凸、下1凸、盾2凸、、、ゴールが全く見えません(о´∀`о)
はいはーい♪私いますがアイテム揃ったので大丈夫です! ゆきさん OR YUKIさん をお誘い下さい。
なかなか平均的に出てますね、、、
ゆきさん、いないお(T-T)
仕事終わった〜。 帰りながら参戦できるよ、
確かに偏ってないねw ミォーさん、こんばんわ~
あ、いたお(о´∀`о)
幻龍の準備は如何ですか?食べものなんでしたっけ?スラマン?
こんばんわ~♪ この前のりゅうおうは失礼しました(^^)/
皆さんこんばんわ〜
ミォーさんと偶然にも幻龍板で持ち寄りしたんですよね^ ^ 気付いてましたか?
ミォ師匠、幻龍行ってきて良いですか?
ぐはっ(T-T)
ミォーさんこの間はりゅうおうありがとうでした(*'ω'*) ゆきさんこんばんわ~^^
参加してもいいのかな? ミォーさん、行くなら遠慮しまーす^^
スラまんですね^ ^ 集まったかな? 私は準備出来てますー
行ってらっしゃいませ(^_-)-☆ 目指せ!!!5ドロ!!!
こんばんわ〜(^^)
私もいいのかな?
ミォ師匠は今日完凸されました(о´∀`о)
ゆきさん、キャミィさん、すてぃーずさん、立てるお(о´∀`о)
了解〜。 電車乗り過ごさないように頑張る〜 ロト軌跡やりながら電車乗り過ごしたことがあるので
遠慮せずに~~~♪ 偽おまめさんに感謝です(^_-)-☆
さすがです(*'ω'*) 私はまだまだだな~ ぜんぜん野良でも入れないよ
ありがとう^^
ごめんなさい(T-T)
ありがとうでした~(*'ω'*)
おまめさんありがとうございます^ ^ 幻エスターク行きます。どうぞー
おまめさん、ありがとう〜。 もうちょっとしたらまた電車に乗るのでその時に幻龍立てるよ〜
盾が完凸しました~(#^.^#)
私も〜(^^)
エスタ? ありがとう!
じゃ、その次私立てるね
ドロップ貢献できなくてごめん~ ありがとうでした(*'ω'*)
皆さんありがとうです。まあ渋いドロップですね、、、
お疲れ様でした〜 楽しみながら最寄駅に着いた(^^) リダボ杖だったからあと杖1でオール完凸〜
ありがとうございました! 幻龍の頭完凸です✌︎('ω')✌︎
杖いいね~
幻龍下は完凸しました
私はまもなく幻龍鎧上完凸、、、2つ目、、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾偏りすぎだー
杖いいですね〜。 欲を言えば抜き出し用に完凸もう1セット欲しいですw 使い所あるかわからないですが^^;
完凸2つめ? 偏ってるね 他のはまだまだ?
すごい偏りだね〜。 私、上と下が1個オーバーだからほぼ平均的に出てるよ。
確かに取り出しもしたい・・・ う~む・・・
みんな完凸早いね~
残りは杖と頭が1つと下と盾が2つです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きみんなで楽しも〜