スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しない( ;´Д`) 楽しみにしてたから>_< いなかったら行ける人と野良さん入れてでも 行く!
たけこさん行けるのかな? 少し待ちます
たけこさん無理なら野良さん探してみます! アスナさん行きますか?
(^^)v
おじじじさんにスパ頼めばかなり難易度下がりますよ(*^^*) ほんとのクリアじゃない気もしますが
お疲れ様ですm(_ _)m
アルスさん来たみたいなんで大丈夫ですね(*^^*)
わがままだな(^ー^) えみちゃん帰ってきたらまた竜王行くんだよ(^ー^)たけ
よっしゃー まんまも喰ったし! 決戦の時まで待機してます(´∀`=)
たけこさん 私のお付き合いで ひげさんたちと行けないと 思われてらっしゃるのなら 私 またお時間ある時で 良いですよぉ〜
それだとおじじじさん頼りになるので>_< 本当は自分もスパやりたいけど( ;´Д`) 1人に頼りきるのは嫌なので 勿論共闘はしてみたいですが
アルスいるじゃん(^ー^)
ロト一戦行きます 大丈夫ですか?
アルスさんロトお願い出来ますか? m(_ _)m
私のスーパーヘタレならいつでも共闘するんですが(´∀`=)
あったけこさん来てくれる(^_^;) アルスさんごめんなさい>_<
ロトですか? 1回分はあるので自分建てましょうか(^^)?
板流れ早いな アルスさん行けますか?
ごとろさん気にしないで(^ー^) たけは竜王行くから大丈夫ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ひげ兄よしなさい
流れ早くて着いて行けない(>_<)
私が立てます。
私野良行くのでアルスさんお願いしますm(__)m
私とごとろは平気でっせ 待機してますよー
2人とも明日休みだし(´∀`=)
たけこさんわがまますいませんでした。 m(_ _)m ロトメンバー なおさん、アルスさん、アスナさん お願い致しますm(_ _)m 2200に3355お願い致しますm(_ _)m なおさん2か3でお願い致します 花は2と4pの方お願い致しますm(_ _)m
アスナさん野良るって(T^T)
えみちゃん帰り次第 お待ち下さいm(_ _)m 体力少ない人に小まめに回復してたら行けそうです
すみません(T_T) ご迷惑お掛けしますぅ
戻りました。 すみません。 スパで行きます、完全補助役です
立てますm(_ _)m アスナさんいなければ 野良さん探します。行ける方お願い致します 2205野良解放します
すみません ご協力ありがとぉございますぅm(_ _)m
勝手に持ち物決めちゃいましたが えみちゃんお任せします 1010 3355竜王貼りますm(_ _)m
たけこさん、ありがとうございます m(__)m
よろしくお願いしますぅ がんばりますぅヽ(;▽;)ノ
ごめんね(>_<)やっぱやめとく
誰か帰ってきたら落ちても平気なとこで遊んでね(>_<)マジ凹む
アスナさん、アルスさん ありがとうございました。m(_ _)m 雫勿体無いので引き上げスタンプ押しました。^_^ 来て貰ってありがとう!
何で来ない!>_< 気にすんなよ。来ない方が寂しいわ。
ひげさん、アルスさんありがとうございましたm(__)m 竜王ラスゲでバフかけてもシドー始めで消されるので4Pの方舟歌かけてましたが
石と食べ物すいませんでした。m(_ _)m またタイミング合えばお願い致します。
ひげさん、アスナさん ありがとうございましたm(__)m なおさんこんし(~_~) 竜王ラスゲ自分も思ったのでやめました^_^; 流れでかけそうになりましたが^_^;
アルスさんが跨ぎそうになった時 少し焦りました!笑
もう1回だけ行きますか? もちろんなおさんも来てくださいましm(__)m
入ったのに落ちたのよ(T^T)シクシク いじけるよ(>_<)
いや。理由を聞いたら入ったら落ちたみたいなんです>_< しよーがないですよ>_<
跨がないと思ったんですが結構削れてましたね^_^; 連続はずしたのに… すいませんm(__)m
今日ヤバそうだよ(>_<) それでも良ければ行くよo(^-^o)(o^-^)o
行きたいです^_^
野良とかソロは平気なのにヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
行けたらよし! 行けなかったら即戻って寝ますww それだけです(^^) 鍵もこなせば手に入りますし(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。