スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いね*\(^o^)/* そーゆー考え好きだな。
アスナさんは?
ひげさんは不完全燃焼だと思いましたww
勿論です。^_^ 良くご存知で!笑
行ける時に行かないと勿体ないじゃないですか(^^)
アスナさんはもう1回行けますか?
笑
なんか元気なのよね今日ひげ兄ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ へんな薬…(^ー^)
海賊にきがえちゃいましたが スパのがよいですか?
アスナさん スパでお願いしたいですm(__)m
ちげーし!( ;´Д`) 凹んでたら討伐出来ないし。ロト討伐したいし。
m(_ _)m
着替えてきます(*^^*)
たててお待ちしときますね(^^) 3355準備出来た方からよろしくお願いしますm(__)m 2、4花でお願いしますm(__)m
了解です^_^ ありがとうございますm(_ _)m
お願いします(^ー^) ちょっと1回扉行ってきます
たけこさん、えみさん、ごとろ ありがとうございましたm(__)m
たけこさん カギありがとぉございました えみさん セツナん ありがとぉございました 不甲斐なく 申し訳ありませんm(_ _)m 貴重な アイテム使ってもらったのに すみません(T_T)
またもやすみません。 みなぎっちゃいましたね。 そうなると倒すのはほぼ不可能です。 何がいけないんだろう。 野良修行して考えるかな。
本当に 申し訳ありません もっと 立ち回り勉強しますぅ
魅了解除長かったり 第一形態で時間かかったのが敗因ですかね すみませんでしたm(__)m
個人的には海賊3人、スパかマモ弓1人の方が安定するような気がしますけどどうなんでしょう? これを野良で試してみようかな
私 野良さん入れてもらえないので カギ まだあるので またお手隙な時で 結構なので お願いしますm(_ _)m 本当に すみません(T_T)
こちらこそ。 このままじゃ終われないし終わりたくないですね。 くやしいですぅ。
付き合わせて ごめんなさい(ToT)
最初の立ち回り最高でしたね 多分ですが耐久し過ぎです 攻めるとき攻めましょう(*^^*)
ですね!行けると思いました(^^)
はいぃ たけこさん ありがとぉございますぅ 本当に ごめんなさい( ;∀;)
とりあえず今日は、たけこさんとえみさんに こないだの約束…金龍貼らせてください m(__)m
ごとろも、どうぞ 3322でサクッと貼りますね
すみません(T_T) ありがとぉ
ありがとうございます その乗りは行きます(*^^*)
ロトありがとうございましたm(__)m なおさん竜王にギガソダメです(>_<) ラスゲ雫使ったほうがいいかもですね(>_<)
ロトありがとうございました。m(_ _)m モタつきましたね>_< 鍵ありがとうございましたm(_ _)m
アスナさん、ひげさん、なおさん お疲れ様でしたm(__)m 竜王の怒りって何ターンで来るんですかね? 怒り状態だとじり貧に…
えみさん 幻竜待ってますぅm(_ _)m
アルス、ひげ兄、アスナさんごめんなさい(>_<) なんでなのか分からないんだけど? ちょっとブーコに教わったのと違っててすみません(>_<)
なんで攻められるときに誰も撃たなかったのかわからないんだけど(>_<) ギガソは了解です(>_<)すみません
ちーん また明日以降に貼りますね たけこさん、えみさん ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい
アルスごめんなさい(>_<)大事なカギを… アスナさんもひげ兄もごめんね(>_<)
怒りはしないんじゃないですか?
お付き合いありがとぉ また よろしくねぇ おやすみぃ〜ヽ(;▽;)ノ
周りのHP見て判断しました。^_^ あれだけ死んだらバフ入れ直してごっそり持ってかれてかなり厳しい感じになりました。 あと個人的意見ですが、自分だけじゃなく周りを見れないと難しいと思いました。 ロトは個人で行くのではなくチームとして行くのかなと私は思ってます。 あくまで個人的な意見です。
すいません(>_<) 電話落ちしてましたm(__)m 自分は動けなかったです 攻撃ダウン入って試しにうってみましたがダメージ与えれず ガードをとけば回復手段がなくひげさん、アスナさんに負担がかかりそのまま崩れる恐れがあったので動けなかったです(>_<)
また明日? 行きましょう(*^^*)
跨ぎ以外に怒りがきた気がしたんですが… 気のせいでしたか^_^; すいませんm(__)m
たけこさん 本当にありがとうございました えみさん いらっしゃる時 また 貼り直すそうです 私の海賊 ダメっぽいので 天弓砕いて ごとろマモ弓か ねずみスパ弓で 頑張ってみますので、ご指導お願いしますぅ それでは おやすみなさいませぇ(( _ _ ))..zzzZZ
たけこさん、すみませんでしたm(__)m えみさんいる時に、また貼りますので ご勘弁を(ノД`)
海賊ダメじゃねーよ まーどちらでも自分の好きな職業で行ったら良いよ。 俺はずっと海賊で来たから 他はわからん。 ただ単に弓と杖に恵まれなかっただけですけどね(ノД`)
私は海賊無理なので お願いします(*^^* 鍵有るので時間合えばごとろさんとえみちゃん誘って行きましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。