スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト最近スパ増えてる あとから入ると蹴られるわε=ε=┏(・_・)┛
えっ、1回だよ。 見せ盾用にあと2枚欲しいのよ。 助っ人設定するたびに盾セコセコ変えんのメンドイのよ。 えっ、じゃあしなきゃいいじゃんって? そらあーた、そういう事言っちゃダメよ❤️ 今日軌跡3回入って2回メンバー落ちてますね。 もうしばらくヤメトコ。 おじじじさんの事皆さん勘違いしてるかもですが、彼は勝たせてくれるんではなくてメンバーの力を最大限に引き出して勝たせてくれるんです。今のおじじじさんだったら完勝だったわ。おじじじさーん!
上手いよ この前ロト一緒に行った
月さんがラスゲいくぞー!の後いなくなりました。( T_T)
海賊大天使じゃない? たくろうさん知ってる?
落ちます。また。
落ちやすいでしょ?
もうしばらくやりたくないレベルです。
さすが帝王ヒカリヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ やっぱ落ちやすいのか(>_<) やめといた方がいいかな?ъ(゚Д゚) メンバー集まりそうだったらどっか行きたいなぁ(゚∀゚)
マジか>_< やる気削がれる>_<
昼休み デスピノーですさんに入って らすげ前に落ちました ちくしょーヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
厳しい感じですね。 アスナさん爆睡されてるみたいなので、またw
たけ(゚∀゚)おつカレー やっぱ落ちたのか(>_<)なおだけじゃないんだ…(>_<)
おい(゚∀゚)ひげ兄 粉は集まったか?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ サイババめっ
つきうさぎはマール島部屋を1111で作って幻龍部屋にオマカセで入ってくる奴を妨害してるって噂になってるけど本当?
たくろうさん わかりませーん(´・ω・`)?
さん付けしろや! このデコ助野郎!
あと、ちょっと通信落ちした人の名前晒すのはマズイね。つきうさぎの名誉に関わる。
時間無くて出来ない( ;´Д`) 仕事終わったら本格的にやる。
あっ、ごめん。つきうさぎさん
月うさぎはこれから蹴るわ
ごめん…言いすぎました
そーですか^_^ 上手い方だと思って。動画も拝見させて貰いましたが。野良さんでもいるのかな?とか思ったので。
マホトヒカリさん さすがに通信落ちしたつきうさぎさんを晒すのはつきうさぎさんの名誉に関わるから、このサイトにつきうさぎさん居るかわからないけど、居るなら正式に謝罪したほうがいいよ。
今日の夜みんな集まったら雫集めでもしようぜ(*´艸`) そして粉回収は続く…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
皆さんお疲れ様ですm(__)m 今日は朝から寝坊したのにまだ眠たいって言う休みぼけ真っ只中のだったりします^_^; イサさん 了解です(^^ゞ ただ… 竜王久しく行ってないので足引っ張ったらごめんなさいm(__)m 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
イサさん、お疲れ様ですm(_ _)m 昨日は私も久しぶりに遅くまで仕事でした。 週末でもいいし平日でもお時間合いましたら、 何度でも行きましょう(^o^)/
ダイさん、お疲れ様ですm(_ _)m お時間合いましたらエスタ行きたいです! おじじじさん、心配ですね‥落ち着いたら、また遊んでいただきたいです(^^) グルトさんと、また魔王行きたいな(^^)
4Pのたこやきです!w惜しかったですね(T_T) おおこの調子なら3人でいけるかも!?ってハラハラしながらやってました!w
名無しはお断りしています
ヒカリさん今起きました 今時間ありますか?
ブーメラン(笑)
みなさん お疲れ様ですぅ 仕事休みで 免許の更新して来ましたぁ 夕べは、たけこさん えみさん セツナん 竜王ありがとうぉございましたぁm(_ _)m 寝ながら 考えてみたんです・・・器用でしょ セツナに 海賊でもと言ってもらえのですが、今まで マモ弓でやってきたので 一度マモ弓でも 挑戦してみたいなぁってσ^_^; わがままで申し訳ありませんm(_ _)m
確かに晒しとるわwつきうさぎはキック対象になるわw
アルスさん、お疲れ様です(^-^ゞ 大丈夫ですよ(*^-^*) 楽しみながらやった上で討伐出来たら良いと考えてますので、宜しくお願い致します(^∧^) 御時間は合わせます(^-^ゞ 希望の時間があれば言って頂ければ幸いです(*^-^*)
みなさまおつカレー(^ー^) アスナさんおそようございますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 夕方っ アスナさん、昨日のお詫びにロト貼ろうかと思ったんだけど通信落ちが多いみたいなので、また今度でも大丈夫かな?(>_<) 今日はお気軽に行けるとこで遊べたらと…(^ー^)
つきうさぎ=通信に不具合あり…と _φ(・_・
アルスーごとろーイサコーおつカレー(^ー^) 後で遊べたらヨロピコ(^ー^)
あゆさん、お疲れ様です(*^-^*) 有り難う御座います(^-^ゞ 心強いです(^^) わたしが足を引っ張らない様に努力致しますm(._.)m マニさんが後時間がある時にまた声かけます(^-^ゞ 週末ならだいたい皆様の時間に合わせられます(*^-^*) 平日なら22時半以降になってしまいますね(>_<) 宜しくお願い致します(^∧^)
なおさん おばんですぅヽ(^o^)
あっ、たこ焼きさん先程は有難う御座いました。スクショで名前晒しちゃって本当スイマセン。m(_ _)m ラスゲ3人であそこまで削れるんですね。たこ焼きさんの回復のタイミング絶妙でとても助かりました。フレ申請有難う御座います。また行きたいですね。機会ありましたらまた宜しくお願い致します。
なおしゃん、お疲れ様です(^-^ゞ 先程コメント有り難う御座います(^^) 平日は22時半以降になってしまうので、なおしゃんは寝てしまうと思うので、週末ロトやってなくて手があいてたら竜王一緒にきて頂けませんか??(*^-^*)
アスナさん おはようございます。 有難う御座います。 今事務所に戻ってしまったのでまた魔王行ったついでがあれば宜しくお願い致します。 ただ、今落ちやすいですよ。
なおさんおはようございます(*^^*) ロト週末以外ならいつでも誘って下さい あっ私も鍵結構貯まったので行きたい時言って下さい 通信落ち怖がらず行きましょう(*^^*)
つきうさぎ晒しワロタw
了解です(*^^*) 明日もお休みなのでいつでも
あっ、助かります。 宜しくお願いします。
こちらこそありがとうございました(^^) 自分は晒されても気にしてないので大丈夫ですw フレ承認ありがとうございます(*^^*) また機会あればよろしくお願いします!
イサコ(^ー^) なおは夜弱いからヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ土日ならいつでも平気だぞ(^ー^) ただシドー行くかもしれないから、時間かぶらないようにすれば大丈夫だよ(^ー^) 近くになったら土曜日か日曜日どっちか決めてみんな誘えば大丈夫だね(*゚ー゚*) お互い頑張らないと(^ー^)シドー怖いヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノビリビリ
君は通信落ちしてないから晒されても大丈夫だろうけどつきうさぎはね・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。