スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回線弱いというだけで地雷ユーザーですよ
はあ?
名無しとかコテとかいう問題ではないだろう 人として悪いことは悪いと謝罪しないと。 人格疑うわ
は?
なら俺は、マホトヒカリを通報するのとツイッてくるわ。
ここスレメンもろとも腐ってるな
GJ!
はぁ? マジで言ってんの?
俺も>>496通報してきた
晒す理由にはならないね
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今日はロトやろうと思ったのに( ;´Д`) 名無しさん方お疲れ様ですm(_ _)m なおさんラインわざわざどうも( ;´Д`) 暇な方たくさんいますね^_^ 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m 今から帰るので後ほど。m(_ _)m
マホトヒカリが回線落ちした つきうさぎを地雷扱いしてるじゃん
ヤバいぞw 真性のやつらが集まってきたw
なにそのレス それはあんまりでないの? まっとうなこと言ってるのにヒマ人扱いですか
いやいや、地雷ユーザー発言にマジかって言ってんのよ。 つきうさぎ擁護派だぞ。
俺ら名無し軍団だけど、まともな思考だよな?
いやいや、おっさん、マホトヒカリを躾けろよ
過去ログ読んでみたら? スクショ晒した挙句に開き直って謝罪もなしだよ スレメンも名無しの指摘を「ヒマ人」扱いで一蹴。 ひどい連中だね
これに至っては、どう考えても名無し軍団が正当だろ
悪意のない人を地雷扱いして スクショ晒すとか… スレ荒れて当然でしょ 晒された本人が見たら激怒するレベルだよ
マホト祭りの会場はここですか?
だよな。 まともな人は、居ないんかこのスレには?
マホトもだがスレメンもどうしようもない
しばらくすれば沈静化すると思ってるなら大間違いだぜ?
待ってだぞ、同胞
おっ!まだやってるんですね。 ヨシ!晒すけど幻龍貼るわ! どなたでもカモン! 3333
火に油www
え?本気で開き直り?
運営に通報してくるわ いくらなんでもひどい
なんだ誰もこないじゃーん。 祭りだって聞いたから盛り上げようと思ったのに。 ( ;´Д`)ザンネン またねww
基地外w
これで出発するならマホト神とお呼びします
おまえ本当にクズだな
本物のやばいヤツだこいつ
煽りに関してはしろくまより上手だなw
書いてきた 作戦会議室 https://game8.jp/games/426/forums/4835 の496でマホトヒカリという人が 回線落ちしただけの人を地雷扱いして スレでスクショを晒しており、 反省もなく開き直っています。 公序良俗に反するかと。 ご対応お願いいたします。
良くやった。 やり方教えてくれれば俺も行ってくるよ。
とりあえずサイトTOPからいける記事にコメントとして書いてきたよ
マホトはアク禁になるべき
了解。 ありがとう。
垢バン?
俺も今書いてきた。 マホトヒカリさすがにその行為はないよ。 酷すぎるぞ。
いやお前と馴れ合うつもりはねーから 「俺ら名無し」で一括りにすんなよ
だよな、スレメン
もはやマホトヒカリが荒らし
ヒカリってヤツヤバイな
擁護するスレメンはもういないだろ
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 2000バラン立てます。 2005野良解放します。何方でも m(_ _)m
もう少しで食べ終わるから待ってて(*´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。