スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有難う御座います。 こちらこそ是非宜しくお願い致します。
皆様また夜時間合えば宜しくお願い致します。
アスナさんありがとう(^ー^) こちらはロト粉がドンドン増えてきましたよ(>_<) まだスキル玉とモモ盾のが嬉しい…(^ー^)チーン
つきうさぎさんは不具合端末という認識でおk?
おけ
最近ソロロトぜんぜんやってない 装備全員分直すのがめんどくさい 防具スキル玉出た時嬉しいですよね
スクショ晒しは久しぶりに大笑いしたわw マホトあんがとなーw
晒される程の事でもないのにね ホストでもないし
何だか今日は人数いっぱい居そうだわね(^ー^) 7時過ぎくらいに顔だしますので遊べる方居たら宜しくです(^ー^) 名無しさん、もし周回参加希望だったら名前ちゃんと書いといて下さい(=゚ω゚)ノ
マホトのスクショ晒し希望w
スレメンの人もマホトヒカリさんにちゃんと叱ってあげなよ。 さすがに今回はマホトヒカリさんが悪いよ。
私が前スクショしちゃった時も速攻風紀委員みたいな人来たけどわざわざ他スレ監視お疲れ様です(*^^*) ヒカリさんメッ(>_<)
えっ?アスナも晒したことあるの?w オモロイやんw
民度低いね
さん付けしろよ! このデコ助野郎!
アスナっちもメッ(^人^)
あっ、ごめん、アスナさん
あれ?周回希望じゃないのかヾ(゚д゚#) それでは、この度はうちのマホトがやっちまってすみませんでした(T_T) スクショ貼ってすぐの対応ご苦労様です(^ー^)うちらより気づくの早かったのは凄いですね 悪気があったわけじゃないのでお許しを…あとココ板書き込みは名前出して下さいね。
ダイさんとかおじじじさんは常識人っぽいから、ちゃんとマホトヒカリを叱りそうだよね
マホトヒカリさんがつきうさぎさんに正式に謝罪したら大丈夫なんじゃない?
ごめん…こっちも言いすぎました
爆 嵐さん達もえちゃってるじゃないですか! ハッ!( ̄^ ̄)ゞお騒がせして申し訳ありません。
スクショ晒しという掟破りした奴らからルールを持ち出されたのにワロタw
おっ!主役登場!
凄いメンバーに詳しいですね(*^^*) 見てないで遊びに来て下さい
いま話題のスクショ祭りスレはここですか?
悪気があるからスクショ晒したんだろ
自分も晒しをしたと自爆して騒ぎを大きくしたアスナちゃんにワロタw
マホトヒカリさんはこういうときはいつも開き直るよね?
アスナたん萌え〜ϵ( 'Θ' )϶
さっき書いたけどココ板、名無しはスルーなので名前出せないなら今後スルーします。 みんなもスルーで宜しくです(^ー^)
おーなんかこういうの久しぶりですね。笑 夜忙しいのでこれで失礼しますが、メンバーの皆様もストレス発散はほどほどにね。 んじゃ☆〜(ゝ。∂)
スルーでいいよ〜 むしろ無視してたほうがいいよ〜 アスナとか抵抗しようとして自爆してたし
爆は、無いだろ
マホトヒカリ得意の開き直りキター
なおも思った(^ー^)ココ板出身か?こんなに監視されてるとはビックリだねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 案外ココ板有名なのか?(^ー^)ウケる
アスナの自爆は本当にワロタw
晒すつもりじゃなく惜しかったくやしい〜ってスクショ貼ってしまっただけなんでごめんなさいm(__)m この辺でお引取りを
いやいや、悔しいじゃなくて、ふざけんな晒しだね
一人が落ちなければって晒す気満々
ここはガキばかり?
お騒がせしてということではなく 本人に謝罪したら?
まともに謝罪もしないのか 人としてどうなん?
アスナさん(^ー^)ほっとけ名無しスルー 気にしなーい(*゚ー゚*) ご飯行ってくるから野良って来な(^ー^)誰か来るまで
名無し云々ではなくスレメンの擁護発言マジですか? つきうさぎさんに対する荒らし行為ですよ。
マホトヒカリはそんな風には見えないが?
ここのスレメンアホか
回線落ちしただけなのに 悪者扱いされて晒された本人がここ見たら なんて思うか分からないのか? 最低だな
ほんとそれ
晒された当人は少なからず悲しいだろうね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。