スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ちたくね〜( ;´Д`) 本当はロトやりたって言ってるじゃん!>_<
ただいま(゚∀゚) まだ居るのかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ みんな気にしないでおいで(゚∀゚ノノ 周回やるぞよ(*´艸`)
なんだ?まほちん幻龍貼ってたのか(ll゚艸゚ll)杖よこせ(=゚∇゚)
カイチョーお疲れ様です。 バラン1戦だけ席取り行かせて頂きます。 21:00から雫欲しいのでしんりゅう2回貼らせて頂きます。3322 どなたでも宜しくです。
いや、誰もこなかったのよ。 ショボーン つぎアルスさん達がやる幻龍フェスで一緒に出すわ。
この一連の書き込みに対して どう思ってるの? 真面目に謝罪するべきだと思うんだけど
杖がほすぃ(*´艸`) 席取り頑張りますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
次いつやるんだろうね。
龍フェスにして幻龍にしんりゅうハズレ枠で混ぜてみても面白いかもね。
コテつけてもスルーするのか 自分に都合悪いことはシカトってことな
お疲れ様ですm(_ _)m 雫欲しいから席取り行かせて 頂きます。m(_ _)m
カイチョー了解です。 バラン1戦しか出来ないですが、席取れれば宜しくです。
やったーシドー討伐しましたー
クズすぎるなこいつ
多分取れるんじゃ?笑 なおさんぐらいしかいないと( ;´Д`) あゆさんとかがいいのに>_<
セツナさんお疲れ様ですm(_ _)m おめでとうございます*\(^o^)/*
本日一発クリアー!\(^o^)/
セツナさん シドーとっかかってから早いですね。 おめでとうございます!
ひげさん、ヒカリさんありがとう! 嬉しい〜 マルチで集まってくださった皆様ありがとうございましたm(__)m
これでようやくロト軌跡に挑めますよ〜(^^)
来んな!笑
セツナさんおつカレー(^ー^) 凄いじゃんo(^-^o)(o^-^)oうらやましい(*゚ー゚*)
ひげさん、よろしゅう〜(^^) まんま喰うので少し落ちますねm(__)m
なおさん、ありがとう! やってやりましたよ〜!!\(^o^)/
了解です^_^ 後ほどm(_ _)m ロトやるけど!笑
立てます。
なおも倒してやる(^ー^)今週末だなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
あと1人(^ー^)
バランあと一名様 3322
バランありがとうございました。m(_ _)m ちょっとロトやらせて下さいませm(_ _)m 後ほど
とりあえず、ダイさんとおじじじさんが来たら聞いてみよう。この件に関して
バラン有難う御座いました。 また21:00に貼りますので宜しくお願い致します。
トリップつけ忘れてるけど、動揺してる?
マホちん、ひげ兄ありがとう(^ー^) みんな来ないかなぁ(*゚ー゚*)どうするか?
名無しで他スレ荒らしてたんだろ
マホトヒカリのスクショ晒し、アスナの自爆はすでに今年の1番の笑い決定じゃないか?w
作戦会議室のみなさん、ドラトモとステゴロがアリガトウと言ってるよ
ここのメンバー最悪だな
グリンガムが完凸した… これにドラゴラとアーク積んでゲマ行ってみたい… ((((;゚Д゚)))))))ダレカコンドオネガイシマス
(´・ω・`)そんなー
またスクショ貼ってよ
私も新春ガチャでグリガム完凸しましたよ (^^) ドラゴラム持ってないですけど…(ノД`)
ここのスレメンさ、このままマホトヒカリの件をスルーでいくと、最悪なスレになるけどいいの?
有難う御座います。 今度海賊できて頂けると有難いです。
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ちと 横になってたら 外真っ暗(*_*) セツナぁ 今日はあんがとでしたぁ〜 シドーおめでとぉ 竜王よろしくねぇm(_ _)m
セツナさんメタブメ完凸お持ちなんですね。 ロトでスパさんが大活躍してますよ。 羨ましい。 野良でも蹴られないかと。
ゴトロさんこんちゃ。 21:00にしんりゅう2連貼るので宜しければ席取り来て下さい。 雫狙いです。 私は頭欲しいですが。 また。
スクショ晒した上に開き直るマホトヒカリをなぜここのメンバーは庇うのか?こういうときにマホトヒカリに厳しく言える人がいないのはちょっと寂しいね。
いや…スパ難しいので 鍛錬が必要ですよね 私じゃまだまだですよ ロトまだ行ったことないので、他のスパさんの動きを見て勉強しないと(><)
ごとろ、竜王ね! 頑張ろう( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。