スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れ様でした("⌒∇⌒")スカッとしましたね楽しかったです~( ^∀^)
じぇ(゜ロ゜; おとろしい(;o;)
ティアさんすみませんでしたm(_ _)m ぅちが先走ったもんでm(_ _)m ごめんなさい(._.)
大丈夫、まだ行けるよ!
ゲージすっ飛ばしたから少し焦ったよww
みなさんにお願いがあるんですけど、何か貼る時、何分に出発とかにしてもらいたいですm(_ _)m準備するヒマがないもんでm(_ _)m
了解! 起動してなかったら焦るもんね。
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 今から貼る時はそうするね♪
みなさんすみませんm(_ _)m ぅちわがままでm(_ _)m
ゆいなさんもいないし、ゲマはまた今度にする?
了解です~("⌒∇⌒")ちょっと余裕を持って今度から貼りますね~
気にしないでいいよいいよー
ぅちは行きたいけど、ハルさんとナナさんどぉかなぁ?
いや、だから皆さんで行ってください笑 こんばんはです(*^^*)
イェイイェーイ!
ゆいなさんこんばんはです(^o^ゞ 風邪大丈夫ですか?(._.)
ドラが何発あるのか分かれば即対応変えられますよ^_^ 4以上あればゴンズ残しなければゴンズ倒し 武器の凸なんて関係ないですよ笑
ゆいなさんこんばんわ~( ^∀^)今日も飲んでるんですか🍺
ゆいな先生、ヤッホー(^^)/ 交代の時間ですよ\(^o^)/
すみませんm(_ _)mありがとうございますm(_ _)m
微妙なところですσ(^_^;) まぁ倒れてはないので大丈夫かなと笑
風邪引いても飲んでる^_^ それが私です笑
ハルさんだってドラあるんですよね? いけますよ^_^
1戦目はレティさんと+行ければハルさん、ナナさんと行って、 2戦目にゆいなさん拉致る(確定事項)ってのはどうかな?
体調崩されてるんですか~Σ(´□`;)失礼しました(;´_ゝ`)
沖縄っぽい根性してますね♪ とりあえず飲む辺りがww
起きてれば笑 まずは皆さんの呪文なり武器などを確認して対策取るのがいいかなと思います^_^ では、お酒追加してきます笑
ぅち大丈夫です(o^O^o)
はじめましてコンハンワー((((o´ω`o)ノ
ゴンズ倒すってギガデインかイオナズンでってこと?
大丈夫ですよ^_^ ムドークリアしてましたよね? ゲマもしてるのかなぁ(*^^*)
初めましてこんばんはです(*^^*)
はじめましてです(^o^ゞ
ですよー^_^ ドラがどのくらいあるのかによって倒しちゃうのです(*^^*) 元々はゴンズ倒してのやり方しかありませんでしたから笑 この前のやり方は後から出たやり方です^_^
あるけどゲマさん恐怖症です(笑)
kaoriさん、初めましてこんばんはー よろしくね♪
初めまして♪ こんばんは(^^)/
ゆいなさんレティーさんよろしくお願いします(๑ ́ᄇ`๑)
初めまして~(^ー^)こんばんは~♪
ハルさんよろしくお願いします(๑ ́ᄇ`๑)
なるほど! ならルビ杖イオナズンでゴンズ倒しながら頑張ろうかな。
ナナさんよろしくお願いします(๑ ́ᄇ`๑)
じゃ、私はかおりさん?かな? とデートでもしてきますかね笑 ゲマいってらっしゃいませ^_^
kaoriさん、とりあえず恒例の沖縄研修(こちらの話ですww)でフレになりますか♪
ぅち魔力あまりないですが大丈夫かな?
ゲマ30分かかるけど大丈夫ですか笑
デート(´nωn`)恥ずかちぃー/////
抜け駆けはさせないよ! ゲマはその後でね♪ kaoriさんもよければどうですか?
レティーさんよろしくお願いします(๑ ́ᄇ`๑)
ティアさんよろしくお願いします(◍´◡`◍)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!