スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさんも!
何かしたいのありますか?
スタミナ回復してきたからどこか伝説1周しますか!
鍵狙いのゾーマか、素材狙いの竜王がいいな♪
どこでも大丈夫だよ(о´∀`о)
さ、デートしましょ笑
あ、でも手っ取り早くフレP貯めるならゲマか。 kaoriさんの好きなところでいいよ! 私も貼るから♪
魔王?
おかえり(^^)
酔っ払いきたーww
ゆいなさんおかえりなさいです(*n´ω`n*)キュンキュン
あ、ちょっと用事出来たので簡単なので(*^^*) フレ申請したら落ちますσ(^_^;)
じゃあ適当に立てますね(笑)
ありがとうございます(*^^*)
とりあえず伝説で! でもその前に、ゆいなさんとデートに行ってあげて♪ もれなくお邪魔虫が付いてきますがww
了解です(๑ ́ᄇ`๑)適当に立てます
伝説了解です(*´▽`)ノノ 皆でキュンキュンです(///_///)/////
ハルさんストーカーしに行くよ!ww
Kaoriさんあんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
ティアさんゆいなさんハルさんお疲れ様です(๑ ́ᄇ`๑)楽しかったです
ありがとうございました(*^^*) ではまた後ほど^_^ 飲んできます笑
はーい(^-^)/ ほどほどにね(笑)
ハルさんって実は女の子?!!
kaoriさんありがとー ハルさんもお疲れーって山彦率高いね! ゆいなさんは一度落ちる?
ゆいなさん楽しんで来てくださいね(*´▽`)ノノいてらー
飲みにかーいww ほなまたね~
残念(笑) 男です(о´∀`о)
ティアさんまだまだ海賊弱いので使えません(笑)
最近山彦率は高いけどルビ上は全然ダメだね(笑)
やはり男でしたか! 男はハルさんだけですか?
多分‥‥(笑)
なるほど! ハルさんメタスラの剣持ってます?
大丈夫、みんなが何とかしてくれるよ! ちなみに私さっきはスパスタだったけど、お察しの通り基本天空剣振り回すだけの脳筋なのでww
スキルはあるけど剣は持ってないよ(^^)
ティアさん天空剣いいなー(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)当たらないです(笑) 強かったですよ!
どうしようか? ゾーマ、竜王、ゲマどれに行く?
そうなんですね! はぐメタの剣出るまで持っておくかもしくは壊してゾンビスレイヤー(2箇所)に付けるか迷い中です(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
あと1人誰か来ないかな?
それは悩むね。。(〃_ _)σ∥ 自分は天空GETできたから壊したよ♪
少し待ってて下さい(*´▽`)ノノ
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
天空ないですしね! まともな剣はロトしかないです
剣の引きはいいんだよね♪ 言い換えると杖難民なのですが…
マホセンにはぴったりだと思うよ! ルビ剣より軽いし♪
レティさん来るまで休憩タイム?
15分ほど落ちますね。
おまたせ~(^o^ゞ ティアさん、ゲマ魔王さんに余計なこと言わないで下さいww ぅち、ゴンズに狙われて滅多殴りされちゃうのでww
ぅちいつもタイミングが.... (._.)
杖は賢者しかないです(笑) 引き運強い人羨ましい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
まほせんにしか使えませんが(笑) ゾンビスレイヤー作ったほうが早いかもですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!