スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいなさん含めてちょうど4人だよ! あーゆーれでぃー?
ですねー(*^^*) ゾンスレで魔王倒してる人も居ますし^_^ 私は彗星ないのでT_T ここの皆さんとやっていくと更に楽しめますから今後もよろしくです^_^ 私はあんまり居ないけど笑
帰ったらきますよ笑 ではでは
ちょとリリアン女学園思い出したww
ゾンビスレイヤーで魔王倒すとかどんだけー(*´▽`)ノノ(笑)(笑) ゆいなさんも私のお姉ちゃんに任命します笑
了解、待ってるよん♪
じぇっ(;゚∇゚)ゆいなさん....
スタミナ全快だー から、どこか行くよ!
リリアン!!ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
マリ見てのね 知ってるかな?
リリアン女学園??なんじゃそりゃ??
年の差かな(笑)(笑)
コバルトのラノベだよ。 別に気にしないでいいからねww
じぇ!?
皆若そう(*n´ω`n*)
じゃぁ~どこか行こう~~(o^O^o)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イお姉ちゃん
ちょっと起動だけしてくるね(^o^ゞ
なんか嫌がらせに見えてきたよww ゾーマと竜王どっちがいい?
はーい
皆大好きです(*n´ω`n*) 竜王かなー(๑ ́ᄇ`๑)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
準備完了(^o^ゞ 竜王からでいいですよ(^o^ゞ その後ぅちも適当貼りますから(^o^ゞ
了解です! それじゃ貼ってるからレティさんも来てねー (結局時間指定してないな…)
ゲマ魔王なしでいいですか笑
ん? 厳しい?
レティさんが竜王貼ってくれてるよー
厳しいって? まだいけませーん笑 30分くらいかな?帰るのは(*^^*)
楽しい(๑ ́ᄇ`๑)
了解、それまで適当に周回してるね。
お姉ちゃんティアさんお疲れ様です(о´∀`о)楽しかったです。 貴重なら鍵ありがとうです<ब₍₍( ˃̗εू˂ )₎₎<बちゅー
寒いですねσ(^_^;) 雪降らなきゃいいけどorz
一度竜王行こうか!
もうちょい待っててねー
寝落ちかな?
半分寝てます笑
どうする? キツイならまた明日にする?
今kaoriさんがギガシドー貼ってくれてるけど
ですねσ(^_^;) 今からゲマはキツイかなぁ笑 行ってきてください^_^ 私はてきとーに野良って寝ますねー お疲れ様でした^_^
了解、また明日ね。 それじゃおやすみなさーい
ごめーん まさか2度も死ぬとは… でもあんなに硬かったっけ? 火力バフ必要だね。
ゆいなさんお疲れ様です 明日は一緒に遊んで下さいね(///_///)///// おやすみなさい(*´▽`)ノノ
ティアさん、かおりさんお疲れ様でした(^o^ゞ かおりさんギガシドーのカギすみませんでしたm(_ _)m
kaoriさんギガシドー倒しはしてる? まだならリベンジ行く?
お姉ちゃんティアさんお疲れ様です(*´▽`)ノノ ギガシド弱いけど食べ物個々でした方がよかったですね笑 また挑戦しましょ(*´▽`)ノノお姉ちゃんティアさんと遊べて凄く楽しかった♥
お姉ちゃん気にしないでね(๑ ́ᄇ`๑)テヘ
ギガシドー弱かったような気がしたんだけどな(._.) たたうたほしかったです(._.) ぅち持って行くの忘れてました(._.) シャナクまでは持ったんですけど(._.)
ティアさん魔王は倒してます(確か(笑))がギガはまだです(笑) 鍵もったいないんで私がまた鍵手に入れた時に行きましょ(*n´ω`n*)
念のためのシャナクは助かるよ! おかげで破呪装備しなくて済むし♪
ゆいなさんお疲れ様でした(^o^ゞ 明日こそタイミング合えば遊んで下さいね(^o^)/ お休みなさい(^o^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!