スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次行く時は私がマモノでいきましょうか?たたうたあるし!
私鍵ならどこのでも結構あるんだよ♪ 気合入れてノーデスしに行く? ん? って魔王倒してるだってーーー!!
なら今行こう! このままでは気持ちよく眠れないww 私がスパスタでたた歌積むから、出来れば攻撃力ダウン系の持っていけないかな?
あっ今調べたら魔王まだでした(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ ゾーマはギガ魔王両方倒してました! シドはギガ魔王まだですね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 鍵大丈夫ですか?
海賊ならマインドで休み状態にできるんですけどね!
大丈夫だよ! ただレティさんが起きてれば…
ティアさん、かおりちゃん、ぅち今日は寝るね明日も仕事なので(._.) 明日も遊ぼうね(^o^)/ お疲れ様でした(^o^ゞ お休みなさい(^o^ゞ かおりちゃん本当にギガシドーのカギごめんなさいm(_ _)m ぅちたしかギガシドーのカギけっこうあるから、今度埋め合わせさせてね(o^O^o)
あっやいば入れたら攻撃力ダウンいけますね!
了解! 遅くまでありがとね♪ リベンジはまた明日にしようか! それじゃおやすみなさーい
お姉ちゃんお疲れ様です(*n´ω`n*)ありがとう 鍵は気にしないでね<ब₍₍( ˃̗εू˂ )₎₎<बちゅー好きだよー 今日は凄く楽しかった(๑ ́ᄇ`๑)また今日も遊んでね♥
無凸だけどはぐ弓にヘナトス積んでみようかな? 1凸ルビ弓より使える気がする…
ティアさんお疲れ様です(*n´ω`n*)ありがとうです 鍵は気にしないでね<ब₍₍( ˃̗εू˂ )₎₎<बちゅー好きだよー また今日も遊んでね♥(๑ ́ᄇ`๑)おやすみなさい
私のはぐ弓は1だからやいばのせれますよー たたうた積めなくなるけど(笑)
(私はまだ起きてるけどww) もう遅いしね、そろそろ寝ようか。 kaoriさんもまた明日ね(トリについても明日にしようか) おやすみなさーい
私もまだ起きてるけど(笑)(笑) ティアさんがよければまだ話しますよ(*´▽`)ノノ(笑)
はぐ弓は紫Aあるよ! 赤と緑Cに刃とピオラより、疾風とヘナのほうがいい気がするんだよね。 一応波動あるからデバフ優先で
それじゃ野良入れて行っちゃう?ww kaoriさんはギガ系はシドー以外はノーデスできてるの?
私のはぐ弓装備これなんですよね笑
今持ってる鍵のなかではそうですね! あと魔王が結構あるかも(笑) 行きますか(*´▽`)ノノティアさん
私はさみだれ→疾風かな。 2本あったけどルビ弓引いたから凸らないで1つは砕いたよ。 まあアクアロないんですけどね! (もうソレばっかり言ってるよ…)
よし行こう!ww ギガムドーも倒してるんだよね? それじゃやっぱりシドーかな?
ルビスの弓まで! どんなだけ引き運いいんですか(笑) アクアロどころか天使弓もないです(笑)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 今のとこはギガシドだけです(*n´ω`n*)
kaoriさんシャナク持ってる? あったらお願いしたいんだけど。
まあ無課金らしく装備が偏ってるんですがね… 一点特化で鍛えてるからどこ行くにもほぼ同じ装備だしww
私と同じだ(о´∀`о)笑笑
シャナックないです(>_<)
そうだ! 今のうちにトリ付けてみようか! って付け方分かる? …その前にトリってわかる?
わからないです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
わーい、私と同じシャナク難民さんだー(嬉しくないよねww) 事故ったらキツイから、やっぱりまた明日みんながいるときにしようか。
そういえばティアさん仕事大丈夫ですか?
ティアさんのこと大好きだから嬉しいかも(*n´ω`n*)(笑) する時は職何がいいですか?
正確にはトリップって言うんだけど、名前の後ろの◆の後に変な文字列あるでしょ? ソレ付けて成りすまし防止にするのね。 で、名前の後に「#」と適当な文字(ひらがなでも英数字でもOK)を付けると自動で暗号化されるの。 詳しく説明してあるURL引っ張ってくるからちょっと待ってね
私は基本昼からだから大丈夫だよ! やったー♪ 海賊、マモマス、スパスタで役割分担するのが無難かな?
https://game8.jp/archives/61537 ここ見て分かるかな? 確認用のページもあるから試してみてね。
なるほど! だから名前の後ろに英語みたいなの付いてるんですね! なんかの宗教団体かと(笑)
宗教団体ってww みんな宗派違うじゃないですかww
ティアさん主婦さんですか? 海賊ははぐメタハンマーでよけれは出せます(笑) まもマスとスパスタも出せます。はぐ弓になりますが
わかりました(*´▽`)ノノ
いろんな宗教団体の勧誘のし合いかと(笑)
ただのゲーム好きなおばさんですよ♪ まあシャナクとたた歌あれば適当で倒せると思うよ。 後はいざないと守備力ダウンを受けたときはしっかりガードすることですかね。
できてるかな?
がんばれー よくわからなければ一度戻ってきてね
ティアさん若いでしょ?!おばさんッテ! たまに余裕こきずぎたらガードのタイミングずれます(笑)
と思ったらいい感じだよ♪
昭和50年代とだけww あとは知らないほうが幸せですよ♪
ありがとうね<ब₍₍( ˃̗εू˂ )₎₎<बちゅー♥ティアさん
私と近いかも!
かおり気持ち悪すぎ
ぐへへ♪ あ、その#以降の文字は誰にも言わないでね、一応。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!