スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レティーさんおかえりなさいです(*n´ω`n*)
そろそろ活動限界になってきたから今日はこの辺で落ちるね(^人^) また明日マルチ行こう♪ みなさん、おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
かおりさん、さっきはありがとうございます(^o^ゞ ここの扉スレ気にいってもらえましたか?
レティさんお帰り~
ハルさんお疲れ様です(*´▽`)ノノありがとうです また遊んで下さい(◍´◡`◍)おやすみなさい
と思ったらハルさんがww 了解、また明日ね。 おやすみなさーい
はい(´nωn`)とっても楽しいです
了解です(^o^ゞ 今日もありがとうございました(^o^ゞ 明日もよろしくね(^o^)/ お休みなさい(o^O^o)
イェイイェーイ! ところでkaoriさん、メタ剣は何本あるの?
ただいまです(^o^ゞ
2本です(*n´ω`n*)/////
そぉ~言ってもらえると、こちらも嬉しいです\(^o^)/
これからも仲良くして下さい(๑ ́ᄇ`๑)レティーさん
ふむふむ、つまり天空剣があれば2本挿しできるのか… でも進化玉使ってメタ剣完凸出来るなら悩むね。 その場合、赤Aに挿すスキルはあるの?
もう1人来たらどこか行こうね! ゲマ魔王級とか!
メタ剣は保留(*^^*) まほせんは今の所オススメはしません笑
🌠2本挿しが目標ですがなければ稲妻とかあります
あ、でもスタミナそろそろ全快するから一度どこか行っておこうか?
こちらこそ仲良く、よろしくです(^o^ゞ この扉スレには他にも、ナナさんとゆかさんとゆいさんとモモさんがいるので、来た時には仲良くしてね(o^O^o)
捕まえたーーーーーーー
ゆいなさんバトマスに使いたいんですけどね。 当たる気がしないです ロトもまだ何本か欲しいし天空もメタ剣も欲しいです。
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イお姉ちゃん♥
あ、メインがまほせんでしたか^_^ なら、サブは海賊とスパかなぁ? 賢者も欲しいけど笑 ま、楽しくやれればなんでもいいと思います(*^^*)
ルビ剣マホセンだって強いんだぞー (天空バトマスに乗り換えましたがww)
飲んでますからわ
さっきティアさんがゲマ魔王さんに告げ口したので、部下のゴンズさん怒り状態ですww
バトもいいですね^_^ 悩んで悩んで悩みましょう笑 悩んでる時が一番楽しい(*^^*)
さっき剣には恵まれてるとか言ったけど、よく考えたらロト剣もメタ剣も持ってなかったよ… 天使剣なら余ってるけどww
天空とかとか当たらない人はゾンビスレイヤー作ったほうがいいかと 中途半端より作れる装備作ったほうが強いですよね? 他と攻撃力は劣りますけど
ゆいなさん!!遊ぼう(^o^)/
周回ならありだと思いますよ^_^ 私は持ってませんがT_T
ジャミ「・・・」
お姉ちゃん(; ゚ ロ゚).... なんか嬉しい笑
悩んで頭パンクしちゃうわー(笑)
羨ましい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧天空(笑)
お姉ちゃん可愛いい(*n´ω`n*)
難しい所ですねσ(^_^;) ゾンスレ持ってますがいかんせん攻撃力がorz 早く作れる武器を確保して今を楽しむか、それとも今後の為に先を楽しむか… 難しい笑
最初に当たった星5剣が魔剣士剣、次がルビ剣と来たらもうマホセンで雑魚散らしするしかないじゃない? おかげで周回は楽になったけどボス戦が…
おねーちゃんと飲んでます笑
ジャミはクソだからいいです笑 勝手にラリホーでも撃っておけって感じ笑
さて、あまりゲマさん待たせるとラスゲで何されるか分からないからそろそろ行きますか!
今後=いつになるやら(笑) 多分ゾンビスレイヤーに🌠2本入れたら強いかと 無所属性だし素早さ上がって手数増えますし 基本多少攻撃力落ちてもこのゲームは手数多いいほうが強いですね!
意味深だなぁww
「出でよジャミ!ゴンズ!」って呼ぶときにはジャミが先なのにww
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イティアさん
でれ嬉しい(o^O^o) よしっ!!かおりちゃんは今日から、ぅちの妹だ笑
いってらっしゃいませー(*^^*)
いいじゃんww ゴンズの方がつおいからww
デレ嬉しい(´nωn`)/////ちゅー
ゆいなさんも<ब₍₍( ˃̗εू˂ )₎₎<ब
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!