スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だよね?
ギラってベギラゴンショットとベギラゴンしか無いですよね~たた歌積んで剣でいけるかな?(゚ω゚`)
とりあえず剣でいくけど、ベギラマしかないから、たいして効かない気がする~普通で行きます❗
魔法戦士育ってたらベギラゴン連斬がよさそうですね(=゚ω゚)ノ
ザラキで即死しそうですね(>_<)
転生60代サブやけど
ベギラゴンあるので、試してみます^_^
ベギラゴンなかったな…(╥ω╥`)
メタスラミントアイス!
もう普通で行きます❗パパスちゃん❗
3戦目は、食べ物禁止でした(>_<)
杖ギラがどんなものか、野良で試してきます(=゚ω゚)ノ←スパスタしか無理な人
じぇっ!コワッ!
いかんの?
あゆちんホントごめんなさい(>_<)
アクセのルピスのまもりか、 バケツみたいな頭が即死耐性付いてます。
メモりん今から貼るね~(^^)/ 様子見なんであと2人応援お願いします~♡(人>ω<*)
十字架みたいなやつ?売ってる…たぶん
は~い❗
いきます^_^
気にしないで〜o(^▽^)o 道具整理してて 書き込みしてなかっただけデス♪♪ どんなのか 感想お願いします( ^ω^ )
行って見ます(^-^)
こんばんゎ✭*.+゚ あゆ姫はいますか?
皆さん、こんばんはー♪ 早速、ザボエラ攻略ですか
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ おりますよ( ^ω^ )
Gさん こんばんゎ✭*.+゚ ザボ行きますか? 初級からですが(笑)
ザボ行こう✭*.+゚ フレポです(๑>﹏<๑)
Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 第1陣 頑張って来て欲しいですね( ^ω^ )
シオンさんは帰って来たかな?
じぇ! まだ 情報を得ていない(^^;;
ベギラマとザラキ警戒かな?多分(笑) なのでアクセにルビスの守りと女神の指輪! 眠りと麻痺あるから! 初級!行って見ましょう! 貼ってるので準備出来たら来てください!
初級ですが、賢者で野良行ってきましたけど、 ルビ杖でベギラゴン積んでも大したダメージ与えられなかったですf(^_^; 無理して杖持たずに、普通にいった方が良いかもしれないです
無理やりに 賢者になってみました(^^;;
なんですと〜!!
Gさんも 来てくださいo(^▽^)o
パパスちゃん、ポテちゃん、アッキーお疲れさま😆🎵🎵 スキルフィニッシュ駄目にしちゃった~ごめんちゃい! ベギラゴン効くね~(*ºัڡºั*)持ってないけど
了解です!
パパスのこさん、メモルさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 案外楽でしたね。ザラキの前に倒せますね。 楽しかったです*\(^o^)/*
パパこさん、あきさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) やっぱり状態異常にやられますね(。í _ ì。) スキルフニッシュのリベンジに行かないとo(>◡<)o
さらちん、Gさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ ソロソロ眠いからおやすみなさい~また明日?
メモりんあきさんポテちゃんありがとー(^^)/ パフェ惜しかったね~でもノーデス出来たからよかった~(*´∨`*)
さらたん、Gさん、こんばんは(ˆoˆ) あゆちんも頑張ってください(^O^)/
スタミナ満タンなので、いきますか?
メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) また明日ね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
さらさん、Gさん こんばんは^_^
さらさんGさんこんばんは~(^^)/
メモルさん、 今日も遊んで頂きありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
メモりんありがとー(^^)/おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
1人足りんようになったね(。í _ ì。) 私も行けます♪♪
帰って来ました(=゚ω゚)ノスクルトされると杖だとダメ通らなくなります(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用