スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵さん、来て欲しいですね ゾーマリベンジしなきゃなので笑笑
たすけてさんはどうしてるかな?
たすけてさん! 神出鬼没です^ ^でもソロフレポは溜まってるんで 週末でないですかねぇ?!
ちょっとダーマやってきます! 鍵きたら引き止めといてください(#^.^#)
さん抜けましたスミマセン鍵さん
了解です´,,•ω•,,` ♡ 鍵さーん🔑ゾーマ行きましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ただいまです、 鍵さん見当たらないですねーT^T
笑ったw あとで来まーす
私、今日スパ弓で行きます٩(ˊᗜˋ*)و スパ出来るようにならないと´,,•ω•,,` ♡
ボミエ入れてください(^ω^)
はつくりさんスタミナ満タンです! カンダタやりながら鍵さん待ちましょう^ ^ 部屋たててまってます
鍵さん、いらっしゃいました٩(ˊᗜˋ*)و 行きますねー
ありがとうございました😊 楽しかったです(^。^)
難しいですね^ ^ 鍵パラさんのおかげでずっと踊ってられましたけど♫ グリむちの方がいいですね、きっと^ ^
もう一度行きますか?(*・ω・)ノ
道具カンダタのままでしたスミマセン リベンジ成功でしたね! なんか知らない人はいってきました!
行きまーす♪(´ε` )
ジェムジェム(゚∀゚) 貼りますね
ゾーマもう一度行きましょー´,,•ω•,,` ♡ 私、たててお待ちしてます
あれ? すみません、行きますねー٩(ˊᗜˋ*)و
安定の 楽しかったです(╹◡╹)♡
楽しかったです♫ ありがとうございました😊
お疲れ様でしたー 雫、落ちないですねT^T 雫欲しいです… 明日こそは拾えますよう(´ー`)
すいません ちょうどスタミナほったらかしで溢れてたので(๑>◡<๑)
いいえ、ありがとうございました😊
オルゴデミーラ魔王のご相談 鍵さんの焔龍神斧に天空ベールとたたうた積んでもらって 私のハグ杖紫にテンションチャージ積んでいくというのはどうでしょう? ピオラ輝石とテンションチャージでピオリムの代わりになりませんかねー? 第3形態以降の毒と闇ブレでやられるので、緑Bはフバーハ積んで行きます 問題は第一形態の2回目の吹雪前に天空ベールとフバーハ間に合うかなんですが、どう思いますか? 耐性ばっちしのピオラ輝石持った賢者さんが入ってくれるといけそうな気がするんですが´,,•ω•,,` ♡
賢者でテンチャは選択肢としてはアリですよね ベホマラーに頼りきりでベールたた歌たた歌でも間違ってはいないと思いますね ただピオリム役が居ないとキツイのは変わらないと思います(ᵔᴥᵔ) タイミング的に2周年待ってからが良いかもと思ってます 何か引けて楽になるかもですから(*^▽^*)
こんばんわ 二人共早くから深いお話してますね(゚o゚;; 今日も時間おありでしたらフレポお願いします!
こんばんは^ ^ フレポ行けまーす(*˙˘˙*)ஐ いつもいいとこまで行くので、何とか勝てないかなーと思って٩( ᐛ )و 2周年ガチャに期待もいいですね^ ^ ギガでテンションチャージ試してみます
ではギガいってみますか!
そうですね^ ^ 鍵さんも行かれるかなー
取り敢えずたててボーしてます! スタミナ満タンになったら出発しますね
行きますね(*˙˘˙*)ஐ そのあと、私もたてますねー♫
お疲れ様です^ ^ ギガだとあんまり必要なかったですね笑笑
だねぇー ちょっと活躍の場なさすぎましたね
ちょっと15分程外します また後ほどフレポの続きお願いします(*˙˘˙*)ஐ
了解です!
次、フレポどこ行きますかー?♫
おっ!きましたね(´ー`) 鍵さんはまだですT^T チケ、オルゴ、雫?どれにします?
雫はダーマですかー?
ゾーマかな(*˙˘˙*)ஐ
ダーマかゾーマてかな?
それとも今日もオルゴ行ってみます?
なんか、あんまり人いないみたいですけど いってみます?
ではまずゾーマたてますね٩( ᐛ )و 今日はスパグリムチで行きます^ ^
了解です!
準備してたてるので待っててください´,,•ω•,,` ♡
ではたてますねー
お疲れ様でした(*˙˘˙*)ஐ ゾーマは楽しいですね♫
今日もオルゴ頑張りますかー٩(ˊᗜˋ*)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(///ω///)♪