スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうちょいでしたね! 皆んな雫使ってくれたんで満足です^ ^ フレポで良いですよ
今日はまだ時間が早いからもう一度チャレンジしません?
良いですよ!
ではたてまーす⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
はつくりさん、ありがとうごさいました^ ^ またまた惜しかったですねT^T 二回目の賢者さん300以上あったのに落ちてましたね やっぱりフルで行かなきゃ賢者さん危ないですね
第4が鬼門になってきましたね ピオリムが一つしかないのであらがう前は余分な事してはダメですね💧
見た感じそうですね! ボミもうちょい早く入ってれば面白かったのに! でも、今日の助っ人さん雫使ってくれてたんで まごつかないでいけましたからね
そうですね 第2のたたきつけるからのマダンテの時の石と葉っぱも勿体なかったですよねー ミリ削れなくて残念でした💧
そうですよね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 今日はかなり手応えありましたよね
また後日、お付き合いください^ ^ フレポいきますかー\\\٩(๑`^´๑)۶//// 鍵さん、見てるかな?
そういえば私、たたきつけるの順番がわからなくなってしまってすみませんでした💧 以後、集中力を欠かさないようにします
鍵さん来られないかなー
変な日本語だ笑笑 集中力を切らさないようにしますです♫
閃きでイェイぇーで 落ちてましたね^ ^ 笑ってしまいました( ^ω^ )
ほんとすみません⌒(。・.・。)⌒
今見ました あと1時間くらいこれません( T∀T)
鍵さんこられませんねぇ まだ、周回中かな?T^T
了解です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 鍵さん、お忙しそうですね どうします? 1時間後に集まりますか?
私は大丈夫です! 二戦やれば満タンですから
では23時半頃に来ますね٩(ˊᗜˋ*)و
了解です^ ^
寝落ちしちゃったらごめんなさい😰 かなり怪しくなってきてしまいました
戻りました~ヽ(o´3`o)ノ
鍵さん、こんばんはー はつくりさんいけそうなかな? 落ちたかな?
はつくりさん、 落ちちゃいましたね 鍵さん、どうします?
2人でやりますか(o^^o) 2回分は無いのでまもます伝説→1周年鍵数回とかどうです?
了解です! よろしくお願いします\\\٩(๑`^´๑)۶////
先、たてますね!
ありがとうございました!( ̄- ̄)ゞセーネちゃん残念( *´艸`)
鍵さん有難うございました! 輝石だったんですね、すみません 頭に輝石ありませんでしたT^T 鍵さん、マモます伝説ってカンダタと間違ってるんだと 思ってカンダタたててしまいました^ ^ 初ピックアップロト盾でしたT^T残念です おやすみなさい
あー、やっちゃいましたー すみません またよろしくお願いします´,,•ω•,,` ♡ 再びおやすみなさい😴
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 21時には帰宅出来そうです₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛
まだどなたも来られてないので、お風呂🛁行ってきまーす⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
こんばんは! 暇ですねー モチベーションあがらないですT^T
きんぐさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ チケ集めも飽きちゃいました
はつくりさん、こんばんは^ ^ 飽きましたね、報酬欲しいの取ったし オルゴたてても誰もこないし 暇すぎですギガオルゴでもいきますか?
いいですよ(*˙˘˙*)ஐ
ではたてますね!
よろしくお願いします´,,•ω•,,` ♡
ヽ(o´3`o)ノ
はつくりさん、有難うございました^ ^ 鍵さん、フレポいきますか?
きんぐさん、ありがとうございました😊 鍵さんだ´,,•ω•,,` ♡
スタミナ無いけど行きましょ笑っ
どこ行きますかー?
端数の1周年鍵建てるくらいしかできません:;(∩´﹏`∩);:
どこでも(๑>◡<๑)
私、スタミナありますよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
きんぐさんはいらっしゃいますかねー´,,•ω•,,` ♡ ゾーマでいいですか?笑笑
ワーイヽ(o´3`o)ノ
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(///ω///)♪