スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオかボミどっちか欲しいですよね! で、コンボが大事ですね耐久と攻撃合わせないと やっぱり難しいかな?
ヽ(o´3`o)ノ
ヽ(o´3`o)ノ
鍵さん、おはようございます😃 昨日は寝ちゃってました💤
きんぐさん、そうですよねー もう一人の海賊さんがアークブレイドではなくルビスだといいですよね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ そして賢者は二人ともピオラ輝石 一昨日の4P賢者さんがピオラをピオリム持ちの海賊さんにかけてくれてるともっとよかったですね。閃くといいですけど、ほぼ自己ピオラになっていたので(*˙˘˙*)ஐ
こんばんは! 今日もギガ→魔王行きませんか?
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 行きましょー♫
鍵さん、私が寝ちゃう前に来て下さいね♡笑笑
では、たててお待ちします!
すみません、 準備して行きます
お疲れ様でした! 鍵、全然落ちませんなぁ^o^ 相変わらず二回目の海賊さん防御多いですね? てんちゃ賢者さんがカントツならよかったのに…
すみません。今の回、何度も電話がかかってきて拒否とかしてて落ちそうでヤバかったです💧 スタミナがあと6ほど足りないのでたまったら魔王たてますね♡ もう少しお待ちください(*˙˘˙*)ஐ
あのKさんって方と数回魔王行ってますけど、、、 スキルはいいのにタイミングが今ひとつ噛み合わなくて勝ててないんですよねー 賢者さん、バフが一つ足りなくなりますもんねー💧 残念です
スタミナが32まできました 22時05分頃にたてます 10分から15分ほど待っても集まらなかったら抜けて頂いても大丈夫ですので、よろしくお願いします´,,•ω•,,` ♡
わーいわーい🙌 やったー(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ
コンバンワ〜 勝った? おめでとう㊗️🎉
鍵さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 脳みそおばけ撃沈させました笑笑 フレポ行きたいのですけれど、まだスタミナが、、、
なんか行きますか? 満タンです 輝石?
お願いします 輝石で大丈夫です(*˙˘˙*)ஐ
カンダタでもどちらでもいいです(*˙˘˙*)ஐ
私、カンダタなら一回立てられます´,,•ω•,,` ♡ きんぐさんもいらっしゃるかな?
キングさんは居ないの
疲れちゃったのかな?(*´罒`*)ニヒヒ♡
眠くなっちゃう前にカンダタ立てますねー♫
脳みそ疲れますよね(*σ´ェ`)σ
お疲れ様でした バトマス建てます
はつくりさんありがとうごさいました^ ^ でら嬉しいです(≧∀≦) 今までずっと書き込み出来ず やっと出来ましたT^T 私、スタミナありますよー
ありがとうございます😊
きんぐさん? お疲れ様でした(*˙˘˙*)ஐ バトマス行きますー
お疲れさま~ヽ(o´3`o)ノありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡ ゾーマめちゃ楽しいです♫
名無しになってましたね なんかエイトのページずっと開けなくて 書き込みできませんでした お礼が遅れてスミマセンm(__)m
脳みそおばけのコメント欄にハン○ーグさんの書き込み発見(*˙˘˙*)ஐ お返事書いてきました٩(ˊᗜˋ*)و
不具合ぽかったですよね( ゚∀゚)
次のイベントのボス達も一緒に倒しに行かれればいいのですけれど(*˘︶˘*).。.:*♡ みなさん、今日もありがとうございました おやすみなさい💤
全然知らなかったです💧 アクセス集中したのでしょうか?
上手でしたね!気がきくって感じで^ ^ コンボ合わせてくれるしやっててスムーズでした! 私も後で見てみます
メニュー画面からフリーズでした 1時間ちかくもT^T
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 今日のフレポはどこに行きましょうかー?
こんばんはー やる事ないですねぇ(๑・̑◡・̑๑) オルゴで失った雫集めしたいです(≧∀≦)
そうしましょうか´,,•ω•,,` ♡ ダーマですか?
昔の魔王なら雫無しでもいけそうでないですか?
ピサロとかですか?
デスピサロ、ヒュンケル、ハドラー などなど、あらかたいけそうだけど 人集めの方が厳しいですね-_-b
鍵さんが来られればあと一人ですね(*˙˘˙*)ஐ 私、ハドラー行ったことないです笑笑
まじすかっ^ ^ 簡単だったはずです! ゴリ推しで雫渋りしなければ!! 皆んな集まれば行けると思います(๑・̑◡・̑๑)
ちょっと待ってみましょうか(*˙˘˙*)ஐ ハドラー勉強しておきます٩(ˊᗜˋ*)و
ですねー ぶらぶらしてます(^_^*)
でもそれだと雫集めになりませんね笑笑
ベホマラー実装前なんで 今だと使わなくてもいいかと思うんだけど… ぼー(´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(///ω///)♪