スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー、なるほどですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ スパグリムチにマラー積む感じでしょうか?
そんな感じかな? マラー2あれば尚更よさそう 海賊にピオでフルバフで突っ込む感じですかねぇ(๑・̑◡・̑๑)
そうなるとも1人スパさんが欲しいですか? 私、スパだと耐性装備で守備力が600に届かないです 海賊だと600超えるんですけど 無理そうですよねー😭
マモ、パラでも良さそうですけどね まぁやってみないとなんとも言えない(^_^*) 守備力はきっと十分です^ ^
鍵さんとたすけてさん、来ないかなー♫
今日は無理そうですね₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛ また明日ご都合合えばよろしくお願いします♡ おやすみなさい💤
( T∀T)
最近寝るのが早くてすみません💧
こんばんはー!
たすけてさんだー(*˙˘˙*)ஐ バーン行きますー?笑笑
こんばんわ(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
鍵さん🔑こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 今日はフレポ行けるかなー♡
かなじゃない 行くんです( *´艸`)
わーいわーい🙌 どこ行きますか? 今日はきんぐさんがまだですね(*´罒`*)ニヒヒ♡
バーン行きたいです! 魔剣ならメラ耐性いらないですかね?
アムドの間はメラ無敵ですよねー
ですよね?なら耐性積む必要あるかなと。 初見なんでどうなのかわかりませんが(´・ω・`)
バーンはお荷物になります( T∀T) 鍵2個しか残って無い(。´Д⊂)
何時頃から行かれますか? 鍵さん何で行かれますか? 私、下手くそですけどスパでいいですか? きんぐさん来られないかなー(*˙˘˙*)ஐ
えーと、私もです💧
鍵なら自分が出しますしいきましょうよ!
それを言うなら自分は どこに行ってもお荷物です(´;ω;`)
何度か行きたいですよね♫笑笑 私も鍵は出せます🔑 足を引っ張ると思いますけどー、、、💧
スパはぐ弓無凸で行けますかね( T∀T)
ですよね♪鍵さーん行きましょー
セーネちゃんのコンボキャノン(*σ´ェ`)σ
ロト無凸とかしか無いんで耐性捨てようかなと( T∀T)
構えはコンボキャノンで任せてください笑笑 あとはドキドキです´,,•ω•,,` ♡
スパなら無効盾ですよね? 大丈夫な気がするのは舐め過ぎですかね?
私、回復ないけど一応ハグ盾にします。 鍵さん、ルビ盾ですよね? 交代でオンステ出来れば٩(ˊᗜˋ*)و
下みかわしで 攻撃を無効化する方向で行こうかなと ろくなもん無いので下もイベント装備になっちゃいますから バクチ装備で
キングさん来ないかなー(´ 3`)
鍵さん、ベホイミですよね? 私、一つはマラーの方がいいのかな? マラーいらないって書いてあるからベホイム、ベホイミがいいですか? 輝石をホイミにして方がいいかな?
1回でいけるとは思ってないんで 気楽に行きましょー♪ 自分も初なんで!
きんぐさん待ちですね(*˙˘˙*)ஐ
まだかなーまだかなー((っ•ω•⊂))ウズウズ
任せますw 満タンキープしないと無意味らしいですよね… でもベホマラー➕アイテムorホイミorハッスルとかはどうなんでしょうね⁉ やってみないといまいち感触つかめませんが…
そうですね みんなの鍵使いきる頃には勝てますよね( *´艸`)
そうですね ホイミ、ワンモア輝石 マラー、ベホイムにしてみます 私も耐性ではなく下はみかわしにしてみようかな? 上を常闇でピオラ狙う感じで
もう一度動画見て復習してきます きんぐさん早く来ないかなー♡
一応準備だけしときます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょくちょく覗きに来ますねー(*˙˘˙*)ஐ 動画見ると色んな職業や武器でもクリアしてるみたいですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
こんばんは!皆さんはやいですね^ ^ どこいくんですか?
きんぐさんお待ちしてました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ダメ元でバーンです笑笑
動画見てたらアークアローが結構バーンの守備を下げてたのでルビ弓もいいかなーと(*˙˘˙*)ஐ
はぐ無凸はあんまりなので7色扇にします ベホイムべホイミ
私、初戦はハグ弓耐性装備で行ってみます
揃いましたね!行きましょー!
道具は葉っぱ、雫、果実、石でいいですか?
いけますよー^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(///ω///)♪