スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではたてますねー
やべ輝石忘れてる 死ぬかも( *´艸`)
ありがとうございました!( ̄- ̄)ゞ 割り込み無い魔王楽ですね
楽しかったです♫ ゾーマは爽快感がありますね٩(ˊᗜˋ*)و
有難うございました 3人でも負ける気がしませんね! 正直、助っ人誰でもいいです^ ^
鍵さんの戦盾に守られて踊ってるだけでいいので、凄く楽させてもらってますよねー♡
いや楽なのは私ですねww(*`艸´)
今日は早く帰ってきました(*˙˘˙*)ஐ
こんばんはー いけますよ\\\٩(๑`^´๑)۶////
きんぐさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ どこ行きますかー?
チケ集めしながらちょくちょくのぞきますね٩(ˊᗜˋ*)و
鍵取りにいきますかー?
いいですよー ギガですね٩(ˊᗜˋ*)و
では、たててお待ちします!
そのあと続けてたてますねー´,,•ω•,,` ♡
鍵、落ちませんでしたね💧 でも楽しかですね♫ 魔王もこのくらいならいいのに笑笑
お疲れ様でしたー 鍵、落ちませんねぇT^T
星ドラ2周年ガチャ待ってからオルゴ魔王再チャレンジしますか? 鍵さん、来られたらまたギガ行きますかー?
私はいつでも魔王いけますよー^ ^ 鍵けっこうあるんで!
私も大丈夫です(*˙˘˙*)ஐ 集まるかわかりませんけど行きますかー?
良いですよ! では、たててお待ちします^ ^
あーもう私、眠りすぎ、休み過ぎですね そちらの対策はほとんどしてないので、道具がないとお手上げです💧 すみません😭
きんぐさん、明日は私がたてますね(*˙˘˙*)ஐ
お疲れ様です アンジー寝不足でしたね^o^ 第4形態まで行けるようになりましたね
ラスゲまできました(*´罒`*)ニヒヒ♡ あと一回か二回耐久出来たらクリアですよね٩(ˊᗜˋ*)و
やっぱりラスゲでも耐久しなきゃ駄目なんですか? ゾンビ賢者でいけそうですけどね^ ^
フレポ行きましょ(*^ー^)ノ♪
ラスゲで石復活でやってみたことありますけどダメでした💧 クリア出来た時はゲージ半ばくらいで一回から二回耐久しました 運良くゲージ割る前にたた歌2回入ってた時はルビスとか十字とかでかなり削れましたけど´,,•ω•,,` ♡
どこに行きますかー?
なんか連れてって~ヽ(o´3`o)ノ笑
じゃあ、最近恒例のあれですね(*´罒`*)ニヒヒ♡ きんぐさんも来られるかな? 準備してたててお待ちしてますね
ありがとうございました!( ̄- ̄)ゞ 1週年鍵でも行きませんか
はい、よろしくお願いします´,,•ω•,,` ♡
フレで貼ります❤ 誰か来るのを期待して
ありがとうございました!( ̄- ̄)ゞ任務完了
ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ フレ部屋、初体験でした(*´罒`*)ニヒヒ♡
たまに覗くとフレさんなんか建てますよ🎵 2倍期間だからかな( *´艸`)
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ さっき久しぶりにゲマ行ってきました オルゴデミーラはやっぱり強いですね💧 私の中ではバランと並びます
こんばんは! 雫取れましたか?^ ^ 今日もギガでもどうですか?
雫は落ちませんでしたよ⌒(。・.・。)⌒ ギガでいいですか?
また、誘い水してますね^ ^ 取り敢えずギガたててお待ちします
ふふふ、そういうわけではないですよ٩(ˊᗜˋ*)و
楽しかったです♫ 鍵は全然落ちなかったですね💧
お疲れ様でしたー! 全然落ちませんね鍵T^T
今日、守備下がるのですけどまんげつリングではなく女神にして紋章も休みをつけたんですけど、あんまり変わらなかった気がします💧
あの辺は対して変わらない気がします! 休みは賢者二人並んでなきゃどうにか耐えられるかと ラスの麻痺の方が怖いです^ ^
ですね(*˙˘˙*)ஐ はげしくあらがうは卑怯ですよね笑笑
そろそろ鍵さんタイムでしょうか⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
溜まるのやっぱりはやいですね! 舟歌使ったら間に合わないなぁ 勉強になりました
ギガでもあれですから、魔王だとあらがうが見えたらもうスキル打っちゃダメってことですね HP凹んでる人の回復すると結局自分がガード間に合わず死んじゃうから、その後で蘇生して方が結果的にはいいですもんね 次回そこを気をつけます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(///ω///)♪