スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごはん食べながらですが いけますよ!
きんぐさん、お帰りなさいです 今日は皆さん揃ったらどこ行くのかな?
ただいまです(^-^)v 揃いませんねぇ〜 そろそろスタミナ満タンになるんで 使いたい!( ; ; )
たすけてさんは寝ちゃったかもです(*˘︶˘*).。.:*♡
ギガ脳みそたてますね!
了解です(*˙˘˙*)ஐ
やはり揃いませんね〜(@_@) フレポ為しますか?
鍵落ちましたね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 行きます?
はつくりさんが眠くないのなら 私たてますよ!
私今日海賊で天空にルビス、ビッグバン、ギガスト積んで行って勝てたので縁起担ぎで海賊で行こうかな? どう思います?
オッケーです! 今からたてますね(^-^)v
集まらなかったらごめんなさい
準備して行きます
はい(*˙˘˙*)ஐ
遅くまですみませんでした^ ^ またよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
伝説、始まったんで集まらないかも! 残りのフレポ貯めますか?
伝説行きましょうか
私、たてますね
いっすよー^ ^ スタミナ枯渇ですが
!Σ( ̄□ ̄;)
お疲れ様でした^ ^ 最後の海賊さんヤバかったですね スミマセンm(__)m また、魔王お供してください!٩( ᐛ )و ありがとうごさいました
鍵さーん💧タイミング合わなかったですね😭 きんぐさん、今日もお疲れ様でした 今日の敗因は念じるやつでガード耐久するかと思ったところで3p賢者さんが連呪行ったので念じるが来る前に抜かなきゃーと思ったところです 状況判断出来ずすみません またよろしくです(*˙˘˙*)ஐ おやすみなさい💤
死にすぎでしたね 全滅免れてよかったですฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ フレポありがとうございました😊
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 帰宅です
こんばんわ 周回中です^ ^
私もです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
頑張ってたくさん鍵拾って おいてくださいm(__)m
ふふふ(*˙˘˙*)ஐ 頑張って集めてます(*´罒`*)ニヒヒ♡ 結構落ちますか?
やっぱりギガの方が多いかな(@_@) 新イベ始まるんでそれまで頑張ります^^
イベント行きますか?
鍵さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ イベントソロやってしまってスタミナなしです💧 明日はスタミナとっておきますのでよろしくお願いします♡
弱いとこからですけど貼りましょうか?
おはようございます☀ すっかり寝落ちしてました(╹◡╹) 夜にまたきまーす(*˙˘˙*)ஐ
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ
こんばんわ(*^3(*^o^*)
鍵さん´,,•ω•,,` ♡ フレポ行きますかー?
こんばんわ! ラスト伝説でもいきませんか?^ ^
間に合うかな?
行けるかわからないですけど、建てて時間ギリギリまで待ってますね
気がつくのが遅くてすみません💧
ごめんなさい! 今見ました(@_@) 脳みそお化け終わりましたね カンダタやっつけにいきますか? 初級から
行きましょうか(*˙˘˙*)ஐ
では、たてますね
満タンなるまでなんか貼りましょうか?( ゚∀゚)
お願いします^_^
はい(╹◡╹)♡
ありがとうございました😊 イベントは解放してませんw 野良参加ばっか笑
ありがとうございました😊 ゾーマ、色々忘れててすみません💧 ほんとご迷惑おかけしましたです😭
お疲れ様でしたー 二周年に向けてフレポ強化ですね!(^_^) おやすみなさい💤
気にしないで(スタンプ 一応魔王ですからラスゲは固いですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(///ω///)♪