スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですよね😭 しかも伝説の道具のままで石も忘れたし最低です 私、みなさんのようにサクサクっと対応出来なくて申し訳ないです😭
と言いつつ、、 たすけてさんが来られたら一度バーン行きませんかー?
こんばんわー 時間あるようでしたら脳みそ如何ですか?
暇です笑笑 いいですよ(*˙˘˙*)ஐ ギガですか?魔王ですか?
勿論、魔王で! 人集まるかわかりませんがT^T 海賊、賢者どちらでもかまいません! 部屋立てしてお持ちします11で!
賢者で行きますね
ありがとうごさいました! 久々に4形態みました(^_^)
あの海賊さんはなんなんでしょうー( •̆ ·̭ •̆ ) ガードばかりで💧特に第二形態 挙句の果てに抜けるなんてあり得ないー
ブロックしたんでもう会いません^_^ 指示だしまん苦手です^ ^
私もです もう一度行きますか? 鍵はいっぱいあります(*˙˘˙*)ஐ
大丈夫です! 雫、使わせるの忍びないんで^ ^ また、後日お願いします! やっぱり天空必要ですね… フレポいきますかー
了解です´,,•ω•,,` ♡ 私が忘れないうちにまた、声かけてください笑笑 雫もまだたくさんあります♫ フレポはカンダタマシンですか?
旬なところで! ち
では私、スタミナ満タンなのでたてますねー
超級のほう回りませんか? サクッといくんで… 先たてれるぶんたてます!
Σ(゚д゚lll)
ありがとうございます イベント全くやってないのでゾーマ辺りいかがですか?(*σ´ェ`)σ
すみません、気がつかず^ ^ 伝説たてちゃいました
はつくりさんの出番ですね(^ー^)
ゾーマは昨日のリベンジですね٩( ᐛ )و
オッケー👌です! フレポゲットも同じでしたね!
石、持っていきます ゲージ跨ぐ時はルビ盾ですね^ ^
貼ります❤
セーネちゃん来て~~ヽ(o´3`o)ノ
ありがとうございました😊 たのしかっ
たです笑
準備に手間取った癖にまた死んでしまいました💧 石持っててよかったー(*˙˘˙*)ஐ ゾーマ楽しいですね♫
はつくりさんリベンジならず!!^ ^ ありがとうございました
笑笑
くやしいー笑笑
きんぐさん全身はぐメタなんですね 良いなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
✌︎('ω')✌︎ハグだけは防具全部ひけました! その他はてんで駄目ですけど
私、鎧上凸れてない💧 そしてメタ冠欲しいです😭👑
こんばんはー(*˙˘˙*)ஐ 帰ってきました(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ
こんばんわ! おなじくです^ - ^
今日はどこ行きますー?
もしや誘われてますか(((o(*゚▽゚*)o)))
ふふふ(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ どこか行きましょー
懲りずに付き合ってもらえますか?
いいですよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 今日こそ(*´罒`*)ニヒヒ♡
私、たてますね٩( ᐛ )و
スミマセンお願いします^_^
準備出来ました たててお待ちしてます
残念でしたね 3pさん、たたきつけるで3回も死ぬなんて、どうやって盾取ったんでしょう?💧
はつくりさんありがとうごさいました^_^ あの天空さんなんで盾持ってるんだろう? あぁいう人見るとなんかやる気なくします…T^T
はつくりさん的にはいけそうな感じ します?私?
いけると思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 昨日といい、今日といい、海賊さんの上手な方が来てくれれば勝てそうなんですけどね٩( ᐛ )و バフかけつつ、ガンガン攻撃してくれる人
海賊の方が地雷多いよね! 取らせてもらった感を強く感じます(@_@) ワガママだし^ ^ フレポいきますかー
そうですね^ ^ フレポどこ行きますか?カンダタマシンですか? オルゴはまた明日頑張りましょうー(*˙˘˙*)ஐ
違うのでも良いですよ! 鍵さんこないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(///ω///)♪