スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いないみたいですね(@_@) フレポいきますか?
オルゴデミーラ行きますか?
誘ってる!^ ^
はつくりさんが行けるなら行きますよー^_^ いい人あまりいないけど…
ふふふ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ たすけてさんは寝ちゃったかもですね〜
私、海賊でもいいですよ 賢者の方がいいですか?
けっこうまちますよ 皆んなテンプレ判断なんで! 居座る人は盾なしさんが多数です 賢者の方がいいです^ ^はぐたてで! 私もはぐたてでいきます 部屋たててまってますm(__)m
ハグ盾ですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 了解です 装備し直して行きます
はつくりさん、 ありがとうごさいましたm(__)m もうすぐで40ターンでしたね(@_@)
お疲れ様です ありがとうございました^ ^ えーと、第3形態で盾構えて欲しかったですね そうして第4形態で立て直しした方が良い気がしました 4Pさんがなかなかルビ盾はってくれなくて、行くに行けませんでしたね
だよねー^ ^ まぁ第2から3でバフきれてたのに抜くとこと 雫、石持ってきて無さそうでしたね やっぱり雫使って攻撃したほうがすんなり いくと思うんだけど
私もそう思います 第3形態のラストゲージあと少し残しのところまで行った時にルビ盾はって欲しかったです あそこで阿吽の呼吸で行くぞーってならないとグダるんですね チャンスあったのに、、、残念でしたね
まぁ一戦目よりはマシということで^ ^ 長々とありがとうごさいましたm(__)m フレポ行くならギガでも立てるけどどうします?
そうですね サクッと2戦くらい行きましょー(๑•̀ㅂ•́)و✧
じゃあお先にたてます!
お願いします^ ^
フレポ行きますか?
脳みそおばけと戦いすぎました笑笑 やっぱり強いですね
お疲れ様でしたー 魔王鍵おちませんねT^T 明日からまた周回します( ; ; ) 鍵さんおられる〜^ ^
鍵さんだー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ギガあれぐらいがいいです^ ^ ミスればヤバくなるから面白いです! ホント脳みそお化け具合悪いですT^T
なんか行きますか?
私、スタミナ無し蔵です( ; ; )
どこ行きますか? そろそろ頭が脳みそおばけになってきてます笑
脳みそおばけの伝説行きますか?
雫、集めどうです?
ゾーマですか?
はつくりさん得意のダーマでもいいですよ^ ^
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
げっ!笑笑 ダーマ行きますか 波動の出番ですね 鍵さん、いらっしゃいます? 5分にたてます
お願いします 気持ち良く殴って寝れます^ ^
セーネちゃんカンストなのにメタ食でしたよ(゚∀゚) 一回貼れますよ
そうなんです 自分でも笑っちゃいました^ ^ 私、もうスタミナないです
次、なんか貼ります^ - ^
私貼りますね♡
きんぐさんのなんかは怖いです´,,•ω•,,` ♡
行ってみます
スタミナないんで優しいやつです、 鍵さん、了解です!
もしかして落ちた!?( T∀T)
お疲れ様です 落ちちゃいましたT^T
きんぐさん、通信落ちですか? ありがとうございました😊
鍵さん、後で埋めときます すいませんT^T お二人共遅くまでありがとうございました、 もう限界の眠さです、おやすみなさい
あと少しですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかりました)^o^( ありがとうございました😊
脳みそ相手にすると疲れるでしょ〜〜 アンマやりたく無い奴ですねww
鍵さん、フレポ満タンにしておきました ジェムでした(*´罒`*)ニヒヒ♡
きんぐさん、お疲れ様でした お休みなさい💤
わーい(*^3(*^o^*)
おはようございます 鍵さんフレポ溜まりましたありがとうございます^ ^ はつくりさん、盾の紋章抜けてました( ; ; ) どうりで1人減りが違うなぁと思っては いたのですが………スミマセン
こんにちは^ ^ ハグ盾に持ち替えたからですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 今日もリベンジ行きますか(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(///ω///)♪