スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30秒ですからね無理です多分w 魔王はガード→ガードが良さそう 雫でしのぎつつバフのCT貯める感じですかね
なるほどー降臨は23秒ですもんね あれで丁度いい感じですもんね あとは道具を何か捨ててピオリミンにするかですかね?
賢者はぐやったことないんでわからないんですけど ピオはいってれば3つで回りそうな気が… 波動の場合はバフ掛け海賊で、できなそうなら 賢者がフォローする感じですかね?
回復捨ててピオリンにしますか!
剣舞試しましたか? 悪くないと思います
開幕ピオリミン投げて雫を一つにしてる動画は見ましたよ^ ^
剣舞、第3、第4で使えないんですよねぇー だったらボミ狙いでもしようかと… はいりませんけど^ ^
まらー打つってことですか?
その動画は賢者にピオリミン投げて 海賊が降臨打って 吹雪うけてマラーマラーだったような気がします 何か応用できないかな?
探してみてみます! もう1時です! サクッとフレポ終わらせて 今日は解散にしませんか?
うんてんなう
了解です( ̄^ ̄)ゞ お気をつけて!!
鍵さん、気をつけて❀.(*´◡`*)❀. キングさん、対策よろしくです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 賢者はマダンテ中の波動気にしなくていいように バグ盾ってのもありですよね そうすれば削ったり回復したりバフかけたり出来るから でも盾の回復がないので葉っぱの代わりにアモールとか持って行く方がいいかもですけど 今日もお疲れ様でした❀.(*´◡`*)❀.
どうせ明日休みなんで夜更かししますᕦ(ò_óˇ)ᕤ みんな寝たかなʕ•ᴥ•ʔ
おはようございます^ ^ お休みいいですねー 私は今日は仕事です( •̆ ·̭ •̆ ) 帰宅時間は読めないのですみません😭
精霊の方全然紋章やってなかったので集めてますたw
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ ただいまです^ ^
こんばんわー 今日もオルゴ勝てませんでした( ; ; ) 天空凸ろうかなT^T
私も無凸のまま放置してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
進化玉たくさんあるんですか?
鍵さんこんばんわ( ̄^ ̄)ゞ どうも凸る気になれないんですよねぇ(^_^)a なんかいきますか?
はつくりさんこんばんわー 3個あります^ ^
3凸でも十分ですよね どこに行きますか?
3凸だと赤Bなんですね
ギガ^ ^ あのSスキルだけが欲しい( ; ; )
降臨黄金龍は反則ですよね
ファイアブレイド結構良いかもB
それ何でしたっけ?
フバゴラム普通ならCT40くらい行きそうなもんですけどね(*≧∀≦*)
さとりのメインです メラ属性で後半火力そこそこ出るんじゃないかと思いまして(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それあるだけで別格ですからねぇ しかも、流通量ハンパないですからね!
ってわけで魔王鍵とりにいきますよー お二人共頑張って私の為に拾ってください! いまからたてますm(__)m
本当ですね 錬金スキルは優秀なものが多いですね
賢者準備して行きますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
お疲れ様でしたʕ•ᴥ•ʔ 波動笑えました( ´_ゝ`)
お疲れ様でした❀.(*´◡`*)❀. 波動ヤバかったですね💦 でも魔王鍵ゲットよかったです🔑
ありがとうごさいました^ ^ 波動、毎回来てる感じでしたね! やっぱりサクッとないてかなきゃ 辛くなりますよね( ; ; )
1戦目と2戦目は別のステージかと思うくらいでしたね( •̆ ·̭ •̆ ) 波動嫌いです笑
みなさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 皆さんのところの台風はいかがですか? 私の所はまだこれからみたいです 今日もお時間合えばフレポよろしくお願いします♡
こんばんわ、はつくりさん^ ^ うちもこれから台風です! 盾はまだとれてません( ; ; ) 雫の減りがハンパないです( *`ω´)
ヘルバオムと違って必ず雫を使いますもんね 波動が多いと難しいですよね
また魔王鍵が落ちたので行ってみますかー?
ばんわ 台風でめっちゃ涼しい てか寒い😨
はつくりさん! 助っ人と願いします たた歌、バーハで11番にいます!
あの3P海賊さんはたたきつけるで何故ガードしなかったのでしょう? あそこで石と葉っぱを無駄にしましたよね
はつくりさんありがとうございます 雫惜しみしてましたね( *`ω´) 今の野良あんなもんです^ ^
私、やったことないのですけれど次ハグ盾で行ってみます キングさん、お時間あります? 次、私がたてます
そして世界樹の葉を捨てて果実持って行きますね
暇で暇で大変です^ ^ はつくりさんの防御力でも 危なかったんで2から3の時防御した方がいいかも!
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(///ω///)♪