スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ お風呂行ってました^ ^
鍵さん参上!ですね^ ^ 何処いきます?
何処でもいいですよ(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
性懲りも無く変なの襲来するみたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 無料分あるらしいですからせいぜいフレポ稼ぎに利用してやりますか(〃ω〃)
では0時発ですね!
何か来るんですか? 知らなかったー見て来ます笑笑
えー、波動のやつだった💦 ドジったらごめんなさい 始めにあやまっておきます
無料伝説張り替えしで満タンなるまでやりますか?
まず私から貼ります❤
了解です( ̄^ ̄)ゞ
3回で満タンですね伝説なら
ありがとうございました♡ また明日お時間ありましたら よろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ おやすみなさい😴
お疲れ様でしたー 魅了されまくりで何もしてないですけど… また、時間合えばお願いします^ ^
ありがとうございました( ≧∀≦)ノ
こんばんはー!
たすけてさんこんばんわーo(・x・)/ フレポいけますか?
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ オルゴデミーラ伝説行きますかー?
ギガならいきます!✌︎('ω')✌︎
もしくは魔王✌︎('ω')✌︎✌︎('ω')✌︎
15分程で帰宅なのでまた来ます(*˙˘˙*)ஐ どちらでもお付き合いします♡
お疲れ様です 大人しくお待ちしております^^
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
鍵さんこんばんわー^ ^ 鍵さんってベール持ってます?
積んでいきましょか(^з^)-☆ 確かピオリムのオマケに付いてましたね
遅くなりました 私は何をつみますか?
一回ギガで試ししません? はつくりさんにピオリム積んでもらって! ベホまらー2賢者まち!!
お帰りなさいです^_^ ピオ、スクルトで試しギガいきませんか?
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
良いですね バランスは取れてると思いますʕ•ᴥ•ʔ
ではお二人共お願いします^ ^ 今からたててお待ちします
もしよければその前に襲来の弱いところ無料分二回やりますか? 装備そのままで良いので(o^^o)
あれ愉快犯でしょ 最近増えてるみたいで
あの賢者さんはわざとじゃないですよね?( •̆ ·̭ •̆ ) 私、伝説と間違えて石を持ってくの忘れてました 気がつかずすみません😭
最悪の気分です( *`ω´)
ああいうこだわりもセンスも感じない見た目は蹴った方が無難ですね
本当ですよね タチが悪すぎです
なっとくです^ ^ 先、フレポ貯めますか?
もう一度行きますか? 私、スタミナ満タンなのでたてれますよ^ ^
3人じゃ厳しい 開幕抜けても良かったかなσ(^_^;)
はつくりさんの人選に賭けます^ ^
なんでも建てますし付き合いますよ キングさん気を取り直してᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私、人選不得意です笑笑 ではたてますねー
鍵さん、リベンジです
貧乏根性でつづけました^ ^ 内心ヤレるかなとおもいましたが 波動で崩れますね
りようかい(о´∀`о)!
お疲れ様です いい賢者さんでよかったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
お疲れ様です やった感じどうでした?
バッチリ噛み合いましたね(╹◡╹) ありがとうございました😊
初手でベール掛け間に合いそうですか?
マラーが一つ少なくなるので魔王では回復とバフに重きをおくって感じでしょうか? 波動が少なければ行けそうな気が、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(///ω///)♪