スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵さん、 新しいスレッドありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ
鍵さんありがとうございます〜
やっと見つけました!^ ^
鍵さんありがとうございますm(__)m
フレポ行きましょうかー 4人揃ったなら行きたいとこあるのですけれど、、、
何処でもいいですよー
どこですかー?
伝説時間外だし何やりますか〜 2、3回やれば満タンですよねヾ(๑╹◡╹)ノ"
私、マルチシンドスラーデスまだクリアしてないんですよねー
皆さんが良ければそのダンジョンの始めから行っていただきたいです
意表つかれました(O_O)
五分下さい 復習してきます(=゚ω゚)ノ
同じくo(・x・)/
自分もまだなんで行きましょー♪
すみません、ありがとうございます😊 私も準備して55分にたてます 3戦お付き合いくださいませ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
居ないw
あとちょっとなんかたてます!
お疲れさまでした あと少しで満タンです
シンドスラーデス無事に終わって嬉しいです😆 ありがとうございました^ ^ 鍵さんとキングさんのフレポあとちょいです
自分何かたてますよん♪
ありがとうございました しかし波動マダンテ反則でしょあれw
フレポありがとうございます😊 鍵さんの鍵が減っちゃった🗝 次回またバランリベンジしたいです(*´罒`*)ニヒヒ♡
あれ、やめてほしいです💧 本当に😭
皆様お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 色々やれて満足です!
皆さんありがとうございました!久しぶりのマルチ楽しかったです(^^)
たすけてさん、是非また行きましょうねー♫ 今度オルゴデミーラ、ハグ盾で行ってみようかな
どうしようもないですからね-_-b はぐたてしか防ぎようありません
石使ってしまってたので波動警戒して解かなかったんですよね… そしたら案の定あれですわ…┐('~`;)┌
あれって魔王だとガードしてても怪しいですよね?! 賢者ならまず落ちますね-_-b
ゲマのデジャブですw 波動メラストの悪夢が甦りました( T∀T)
それもありましたね^ ^ ハメ技コンボ!!
800とかって見ました( ノД`)… 海賊なら或いは…ってとこですかね
波動マダンテが全滅パターンで一番多い気がします 直前にガードとか、スキルを使ってターン経過させるなとか色々言われてますけど、 そうそう上手くはいかないです
ラストであれ喰らわないこと祈るだけです^ ^ 皆様ありがとうございました! おやすみなさい😴
横からすみません クイーンさんて僕のフレンドにも居るけど別人ですよね?
皆さん、こんばんは^ ^
はつくりさんこんばんわー-_-b オムド連敗中です(-.-)y-., o O
キングさん?ですよね^ ^ オルゴデミーラですか? やっぱり波動ですかねー
m(__)m また、名無しになってました! 野良だと波動、マダンテコンボでやられます(-.-)y-., o O 1人わかってても駄目ですね^ ^
なかなかスキル繋げられないんですよねー 魔王行ってみますー?
私の相手するの大変ですよー^ ^ あとちょっとでたてれます
キングさん、スキル何積みます?
いつものにはやぶさ、乱撃、ルビ光、息吹き 完全アタッカーです!
私、ハグ杖ムラサキにたた歌か、天空のベール積めますけど どちらがいいでしょう? たた歌の場合は緑にフバーハ 天空のベールの場合は緑にスクルト
はつくりさんって賢者、まもでやった時あります?
私、オルゴデミーラは賢者しかやったことないです💧 7回くらいやって2回しか勝っててませんけど(*´罒`*)ニヒヒ♡
海賊の方がいいですか?
充分です-_-b 多分ピオが足りないと思うんですよねー 無難にベホにたた歌、フバにしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(///ω///)♪