スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、HP底上げの為にアクセの眠り捨てて黄金指輪してるんですけど、食べ物でHPあげてピオラ輝石にしてみます?
道具は 雫、せかいじゅ、超万能、石 でいいですか?
それでいいかも!! 最後の方ほぼ消されますけどね^ ^ 部屋たててまってます( ̄^ ̄)ゞ
準備して行きます よろしくお願いします 私も続けてたてれます(*˙˘˙*)ஐ
イブニンヽ(o´3`o)ノ 魔王の話してる( *´艸`)
ピオリムが欲しい( ノД`)…
全然ダメですみません もう一度行きますか?
鍵さん、たた歌でもう一人の賢者さんが恐らくたた歌でくると思うので、私天空のベールにしてどうでしょう?
ありがとうございましたm(__)m おきになさらずに!
そうですね(^з^)-☆ 良いと思います 賢人ピオラお願いします(*≧∀≦*)
では天空のベールとスクルトにします 50分にたてて待ってますねー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
めいそうなんかに変えますね 全然使う場面無かったσ(^_^;)
紋章も滅茶苦茶でした 闇を盛ってきます(╹◡╹)
ごめんなさい
惜しかったですね 大吉スイマセン(T_T)
お疲れ様でしたー 修行が必要ですね^ ^ ベホ一つでピオリムの方がいいかもです! 私にベールあれば違うんですけどね(-.-)y-., o O お二人共ありがとうごさいました!
それはいいんです 私がミスったので😭 リール回してたらスキル押しちゃったんです よくやるんです💧 皆さんの雫を無駄にしちゃってほんと申し訳ないです また魔王、一緒に行ってください
まだやるなら貼りますけど(゚∀゚)
お時間大丈夫ですか? 大丈夫なら私がたてます
スタミナ満タンです 少し待って解放しましょうか?
やるの!!
行きましょー(*´罒`*)ニヒヒ♡
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ではたててお待ちしてますね 頑張ります もう一度マラーマラーで行きます
運悪かったですね 第3突入時は賢者ガードが良さげですかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました^ ^ なかなか難しいですね💧
なんかおかしくなかったです?(O_O)
それですね
葉っぱ使ってたのであきらめました(T_T)
やっぱり、あのおたけびのダメージってランダムな気がします 全然大丈夫な時と全然ダメな時とあって 今もスクルト2枚入ってたと思うんですけどね
基本そうだと思います バフかかってればギリいけたような?
また明日チャレンジしましょうか(*˘︶˘*).。.:*♡
天空ピオリムをいれた方が良いですね多分 しばらくやめとこうかなw お疲れ様でしたʕ•ᴥ•ʔ
えー、鍵さん行かれないんですかー? 確かに波動が多いから降臨黄金龍とピオリムがあるのは大きいですけれどねー 私が跨ぎミスしなければ行けそうでしたよねー ほんとすみません
皆さんこんばんはー!
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ フレポ行きます? サクッと爽快なゾーマとか٩( ᐛ )و
こんばんわ^ ^ フレポギガいきませんか?
ギガはオルゴデミーラですか? いいですよ٩(ˊᗜˋ*)و 鍵さんとたすけてさんも来られるかな♡?
魔王鍵🔑お願いします! 五分ぐらいにたてますm(__)m 皆様参加の程宜しくです
え?魔王ですか? すみません見るのが遅くて、、、 もう行っちゃいましたよねー
あれ?魔王鍵拾いかな?(*˙˘˙*)ஐ
もう一度たてますねー
お疲れ様です、 また2人見てないみたいですね?
ありがとうございました😊 フレポ微妙に届きませんでしたね
また後で見に来ます(*˙˘˙*)ஐ
モーリー二回いきますか! たてます
了解です٩( ᐛ )و
一回でいけましたね( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )ドヤッ✧ ありがとうございました😊
フレポ10きましたね^ ^ ありがとうございましたm(__)m 30分おきぐらいに見に来ます、 寝落ちしなかったら…
(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(///ω///)♪