スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
期待してます!
プラチナ上…
どーですか? いけますか?
魔法使い上...
まもマスokです
海賊OK! ま!なんとかなるでしょ♪ 超ギガ超ドラアクブレピオで! 呪文何?(o_o)
ドラゴラム! あんま効きませんでしたっけ?
困った時のコメット?
雫ありでいきましょか? 私天使の涙持っていきます。
私的にはコメットで回復稼ぎがいいかと♪ψ(`∇´)ψ
同じくです
たてますね!
ようせいの杖 (´・ω・`)
つえー
今回はあきませんでしたね。。。
ダウン入らずさっきと同じ…
今回全然攻撃ダウン入らずでしたねー
ダウンが入らんときつい!!
_| ̄|○さーせん! 思ってた以上に強い! ドラキラ完凸しないとキツいネ(o_o)
残念でしたね
何回か挑戦してみないと難しそうですね。
一回前の感じだと序盤にダウンさえ入れば全然行けると思いますよ〜
ドラキラ錬金決まったらすぐに完凸するんだけどネ_| ̄|○
竜王戦の初めはとにかくダウン入れにいくことを念頭において動くべきですね。 そこで入るかは運。。。 炊き出しで使いきった(^o^;)
ダウン入ると展開が全然違うんですよね。今の自分のレベルだとまだ運要素が強く感じます。神頼み的な。
今日はこの辺で落ちます。みなさんありがとうございました。
鍵9本あるのでいつでも建てますよー 何回かやってれば行けるかもですねー
もよさんおやすみー ありがとうございました!
もょちゃんおやすみなさい(^_^)a 明日幻龍いきましょう♪(^-^)
もょさんお休みなさい
みんなゲマ行く? 明日にする?
ゲマ行かない?(^_^)a ほらちゃん雫無しでOKで♪(^-^)
おやすみなさい♪
ゲマいく! 用意します!
行けるよー!
私もゲマ参加いいですか?
もち♪(^-^) 賢者天使杖でいきます(//∇//)
ドラゴラムx2に アリアハンの祝福積んでいきます。 ベホイミとフバーハどっちがいいですかね?
無凸ルビ杖で行きます。ガクブル ベホイムジバリーナスクルトにします。
ベホでいいんじゃない? デスちゃん何?牛とライオネル削ってくれる?
ピオでいーよ! 私フバつみま!
賢者構成でいきますか♪1時たてます(//∇//)
ベホイミにします ピオはアリアハンの祝福で代用
ベホジバピオでおけ?
海賊が1名いた方が安定すると思うのですが、いかがですか?
デスさんたててます!
アフちゃん来てϵ( 'Θ' )϶
あとちょっとでしたねー!! 棺桶まくりすみませんでした!
麻痺りすぎじゃない!? おかしいわ。。。
もっかいいきますか!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。